воскресенье, 25 апреля 2021 г.

«Очень сильный невроз»: дочь Даны Борисовой госпитализировали с паническими атаками


«Очень сильный невроз»: дочь Даны Борисовой госпитализировали с паническими атаками

Телеведущая переживает за здоровье дочери.

Стало известно о том, что ребенок Даны Борисовой находится в клинике. Девочку увезли с приступом и травмами.

Телеведущая призналась, что это случилось, когда ее не было дома. Борисова уехала в Санкт-Петербург. А отец Полины — бизнесмен Максим Аксенов — находился неподалеку от дочери, но не помог девочке.

По словам Даны, 14-летнему подростку пришлось самой вызвать себе «скорую». Потому что Полина понимала: одна она не справится.

«Очень сильный невроз. Она объясняет, что у нее панические атаки и что она во время них не может себя контролировать», — призналась Борисова в эфире шоу «Ты не поверишь!».

Телеведущая винит себя в произошедшем. Знаменитость не скрывает, что психика Полина стала расшатанной после того, как Дана долгое время употребляла алкоголь и наркотические вещества на глазах у дочери.

Напомним, Борисова прошла полугодовой курс реабилитации, который закончился в октябре 2017 года. Тогда же она открыла свой центр восстановления личности DeNovo.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab