воскресенье, 25 апреля 2021 г.

Я не допущу, чтобы мой сын общался с тобой


Я не допущу, чтобы мой сын общался с тобой

Увидев на пороге ИвАновой квартиры Михалыча, Татьяна невольно попятилась назад:

- Я, наверное, ошиблась этажом..

В это самое время Михалыч распахнул пошире дверь и свет из прихожей осветил испуганное лицо женщины.

- Танюша? - оторопел Михалыч: Вот так сюрприз! Как же ты нашла меня? Кто тебе этот адрес сказал? Станислав?

Татьяна молчала и не знала, что ей говорить, как объяснить свое появление:

- Нет.. Вы всё не так поняли. Я пришла не к Вам, - собравшись духом, произнесла Татьяна.

- Не ко мне? Тогда к кому же?... К моему сыну? Ты пришла к моему сыну? - растеряно бормотал Михалыч: Ты что же, знакома с Иваном? Почему же ты ничего не сказала мне тогда, на том свидании? А если бы у нас с тобой что-то произошло, ты понимаешь или нет, как это называется?

- Ничего бы у нас с Вами не произошло! Я не знала ничего! Не знала, что Иван Ваш сын! - Татьяна развернулась и побежала вниз по ступенькам.

- Таня! Вернись! Мне нужно поговорить с тобой! Я не допущу, чтобы мой сын общался с тобой!!!- кричал ей в след старик.

- Какой ужас! Какой кошмар, что Михалыч оказался отцом ее любимого человека! Счастье было так близко, но она опять разрушила его своими руками! Сколько раз уже Татьяна проклинала тот день, когда она согласилась пойти с Иркой наставить мужьям рога. Хорошо еще, что не удалось ей тогда осуществить эту затею до конца, иначе, не отмылась бы от этой грязи, от этого позора до конца своих дней! Что ж, значит, не судьба ей быть счастливой в этой жизни. Представляю, что Михалыч наговорит Ивану. Наверное, он сразу же поменяет себе заставку на ноутбуке, и правильно сделает - думала Татьяна, быстро цокая каблучками вниз по ступенькам.

Лестница казалась ей бесконечной. Наконец-то дверь! Татьяна выбежала на улицу и боясь, что Михалыч бросится ее догонять, быстро завернула за угол дома.

Всю ночь Татьяна проплакала, а на работу пришла с красными опухшими глазами, которые ей приходилось по мере возможности прятать от любопытных коллег.

- Танюш, как дела? Ты встретилась с Иваном? - взглянув на неё и почуяв неладное, спросила начальница, пригласив к себе в кабинет.

Не выдержав, Татьяна разрыдалась. Даже Алле ей было стыдно признаться, из-за чего не состоялась ее встреча с любимым.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab