среда, 16 сентября 2020 г.

Упражнение для утративших упругость ягодиц



Упражнение для утративших упругость ягодиц

Упругие и привлекательные ягодицы - мечта многих женщин. Отсутствие нагрузки на эту часть тела приводит к тому, что ягодицы становятся дряблыми. Проблема может встать особенно остро при похудении, когда кожа обвисает и мышечная база ослаблена. Это упражнение поможет подтянуть "пятую точку".



Многие похудевшие женщины начинают расстраиваться из-за обвислости и дряблости кожи в зонах живота, рук, ягодиц и бедер. Как можно избежать обвисания кожи после потери веса? При похудении на 8 кг ярко проявляется проблема между сжигаемым жиром и кожей, которая должна быть эластичной и стягиваться в соответствующих местах (но это происходит крайне медленно). Такая картина особенно наблюдается в областях, где кожа наиболее тонкая. 

Упражнение для худеющих

Отвислые и утратившие упругость ягодицы – одна из главных проблем похудения. Сидячий образ жизни, малая подвижность, отсутствие физических нагрузок никак не способствуют упругости ягодиц. А при потере веса исчезновение жировой подушки ягодичных мышц влечет за собой то, что в результате мы имеем мягкую и отвислую «пятую точку». Как справиться с этой проблемой?

Это упражнение выполняется ежедневно в постели по утрам и вечерам. Его позитивный эффект: лицевая область бедер разогревается быстро, интенсивно и основные группы мышц приходят в тонус. Упражнение активизирует как задние мускулы бедер, так и бедренно-ягодичные, кроме того - мускулатуру рук. 


Техника выполнения упражнения:
  • Исходная позиция - используем валик / подушку, ложимся на него, напряженные руки находятся вдоль туловища на постели. 
  • Сгибаем ноги в коленях. Ставим ступни и колени вместе. Делаем выдох и одновременно поднимаем бедра вверх, образуя «мостик». Туловище в нашем «мостике» должно образовать прямую линию. 
  • Фиксируемся в данной позиции на несколько секунд, приподнимая при этом ягодицы вверх. 
  • Далее опускаемся в первоначальное положение, чтоб еще раз быстро подняться и сформировать прямой «мостик». Выполняем 30 подходов. 
  • Проделываем упражнение и вечером, перед отходом ко сну. 


В итоге получится 60 упражнений в день, на это у вас уйдет всего лишь полторы минуты. 

Если вам сложно проделать 30 подходов этого упражнения, это говорит о том, что у вас довольно тяжелый таз и ослабленная мышечная база, которая атрофирована сидячим стилем жизни. Тогда необходимо сократить число движений. Мышцы с течением времени адаптируются, чтобы можно было выполнять упражнение в полную силу. Рекомендуется делать как минимум 10 подходов по утрам и вечерам.

Со временем полезно добавлять, например, 1 подход ежедневно, постепенно дойдя до 100 подходов утром и 100 - вечером. На этом этапе уже будет хорошо заметно, что торс и таз после потери веса стали упругими. И ваше отражение в зеркале перестанет вас огорчать.




0 коммент.:

Отправка комментария

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab