суббота, 4 июля 2020 г.

ЦАРСКАЯ ЗАКУСКА — БАКЛАЖАНЫ С ШАМПИНЬОНАМИ И ЧЕСНОКОМ



ЦАРСКАЯ ЗАКУСКА — БАКЛАЖАНЫ С ШАМПИНЬОНАМИ И ЧЕСНОКОМ 

Пальчики оближешь!

Баклажаны очень сочетаются и с чесноком и с шампиньонами и такие блюда, получаются просто царскими.



Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— баклажаны, 2 шт;

— шампиньоны, 150 г;

— чеснок, 6 зубчиков;

— любая зелень;

-лук обычный, 1 шт;

— помидоры, 2 шт;

— соль, перец;

— острый перец.



Процесс приготовления

Баклажаны и грибы режем кубиком.

Сначала обжариваем баклажаны с луком – порезанным кубиком до полумягкости и добавляем грибы.

Обжариваем минут 5 и добавляем измельченный чеснок, перчим и солим, посыпаем любимыми специями. На этом этапе, если вы любите острое, добавляем несколько кусочком свежего острого перца или посыпаем сухими приправами.

Готовим 10 минут на небольшом огне.

Помидоры также режем кубиком и смешиваем с массой на сковороде, тушим около 5 минут.



Когда остается пара минут до окончания готовки, всыпаем рубленую зелень, перемешиваем и подаем к столу.

Такое баклажаново-грибное рагу вы можете подавать к разным блюдам – отлично сочетается с молодым картофелем, блюдами из мяса, фарша, рыбными закусками. В это блюдо вы можете добавить любые грибы по своему вкусу, баклажаны прекрасно гармонируют с любыми.




0 коммент.:

Отправка комментария

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab