пятница, 26 июня 2020 г.

НЕЖНЕЙШИЙ АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ: ПОБАЛУЙ СЕБЯ ШИКАРНОЙ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКОЙ!



НЕЖНЕЙШИЙ АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ: ПОБАЛУЙ СЕБЯ ШИКАРНОЙ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКОЙ!

Джем впитается в тесто и пирог станет просто невероятно вкусным!

Ингредиенты:
  • Мука — 1,5 стак.
  • Абрикосы — 5 шт
  • Яйца — 3 шт
  • Сахар — 1 стак.
  • Ванилин — щепотка (на кончике ножа)
  • Разрыхлитель для теста (на кончике ножа)


Приготовление:

Взбиваем яйца и постепенно добавляем сахар (не весь сразу!).

Добавляем просеянную муку (около 1, 5 стакана).

Должно получиться тесто средней консистенции, чтобы его можно было разминать и растягивать руками.

Добавляем ванилин и разрыхлитель.

Выкладываем 2 /3 теста в форму, смазанную маслом (разминаем и растягиваем руками).

Абрикосы взбиваем блендером в массу, напоминающую джем.



Добавляем к абрикосам 1 столовую ложку сахара.

Выкладываем джем на тесто.

Делаем из теста сеточку и раскладываем половинки абрикосов.

Сверху присыпаем ванилином.

Выпекаем при 180 С до золотистого цвета около 25 минут.




0 коммент.:

Отправка комментария

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab