суббота, 18 апреля 2020 г.

НЕЗАБЫВАЕМЫЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ СЫРНИК С ЧЕРНОСЛИВОМ — ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ЛАКОМСТВО



НЕЗАБЫВАЕМЫЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ СЫРНИК С ЧЕРНОСЛИВОМ — ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ЛАКОМСТВО

Идеальное угощение к чаю!

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного и красивого десерта.

Его сможет приготовить даже начинающий кулинар. Результат получается незабываемым. Обязательно обрадуйте своих родных или пришедших гостей этим восхитительным лакомством.



Нужные ингредиенты

Для теста
  • 2 столовые ложки какао
  • 120 гр сливочного масла
  • 1,5 столовые ложки пшеничной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 столовые ложки сметаны
Для начинки
  • 180 гр сгущёнки
  • 2 столовые ложки крахмала
  • 350 гр творога
  • 150 гр чернослива
  • 2 яйца


Начинаем процесс
  1. В первую очередь растапливаем масло совместно с какао порошком.
  2. Объединяем муку с разрыхлителем, после чего добавляем сметану и сыпем сахарный песок. Хорошо перемешиваем.
  3. Затем в эту смесь помещаем шоколадную массу и замешиваем тесто.
  4. Берём форму для выпечки и кладём на нее пергамент. Часть теста оставляем, а из остальной делаем дно и бортики сырника.
  5. Готовим начинку. Перетираем творог с яйцами хорошо. После чего добавляем крахмал и сгущённое молоко. Затем отправляем все это в блендер и измельчаем на максимальной скорости.
  6. Заливаем горячей водой чернослив на пять минут.
  7. По истечении этого времени достаем его и помещаем первым слоем на дно формы. Поверх выливаем начинку.
  8. Берём тесто, что осталось и трем его, используя тёрку. Затем отправляем поверх на начинку.
  9. Разогреваем духовку до 180 градусов. Помещаем сырник туда на 45 минут.
  10. По истечении этого времени достаем его и даём полностью остыть.
Приятного аппетита!




0 коммент.:

Отправка комментария

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab