четверг, 5 марта 2020 г.

Огуречная диета: помогает сбросить до 7 килограммов за 7 дней



Огуречная диета: помогает сбросить до 7 килограммов за 7 дней

Существует множество вариантов краткосрочной огуречной диеты, которая способствует быстрой потере веса. На огуречной диете можно сбросить до 7 килограммов всего за 7 дней. Несмотря на то, что огурец - это здоровый продукт, такая диета не является устойчивой в долгосрочном плане, поскольку ведет к дефициту питательных веществ и препятствует поддержанию мышц и их росту.



Что такое огуречная диета?

Диета из огурцов способствует кратковременной потере веса, заставляя вас потреблять меньше калорий. Большинство версий плана диеты требуют строгого соблюдения от 7 до 14 дней, и они часто приводят к потере веса до 7 килограммов. Согласно Healthline, огуречная диета даже имеет свой слоган, который гласит «7 дней на 7 килограммов».

План диеты требует, чтобы вы употребляли в пищу только огурцы в качестве основного ингредиента, а также некоторые ограниченные продукты, богатые белком, например орехи. Если говорить проще, то вы просто заменяете огурцами большинство фруктов, овощей и других продуктов.

Правила огуречной диеты

При огуречной диете, всякий раз, когда вы испытываете тягу к еде, нужно употреблять только огурцы.

В огурцах низкое содержание калорий и белка. Именно поэтому, план диеты требует, чтобы вы дополняли каждый прием пищи продуктами, богатыми белком. Это могут быть творог, орехи и прочие продукты. Также, в этой диете можно употреблять углеводы, например, тост, коричневый рис, картофель и пр.

Потеря веса при огуречной диете



К сожалению, недостаточно исследований, которые могли бы подтвердить обещанную потерю веса при огуречной диете. Но многие эксперты предполагают что, это возможно, так как пища, которую вы получаете на этой диете, содержит очень мало калорий. Поскольку это ограниченная диета, не рекомендуется придерживаться ее в течение более длительного периода времени.

Среднее количество калорий на каждые 300 грамм огурцов составляет 45. В соответствии с National Nutrient Database for Standard Reference Legacy Release, если вы едите 10 огурцов, то это всего 450 калорий.

При желании, вы также можете восстановить потерянный вес после 14-дневного максимального периода огуречной диеты, особенно если вы не придерживаетесь здорового пищевого поведения. Убедитесь, что вы разрабатываете здоровые методы питания, такие как контроль порций и помните о метках питания до и после выполнения этой диеты.



Пищевая ценность огуречной диеты

Огурцы богаты необходимыми питательными веществами, такими как витамин С и К, а также калий. Однако там мало кальция, жиров, клетчатки, железа, основных белков и других питательных веществ, необходимых для поддержания хорошего здоровья. И даже если в рационе допускается небольшая часть продуктов, богатых белком, этого все равно недостаточно.

В заключение, огуречная диета не является сбалансированной. Рекомендуется держать диету не более 14 дней, чтобы не допустить дефицит питательных веществ, та как огурцы не могут дать всех необходимых питательных веществ. Следование этой диете в течение более 14 дней может привести к нездоровым последствиям.




0 коммент.:

Отправка комментария

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab