вторник, 18 февраля 2020 г.

ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ И ОСОБЫХ ХЛОПОТ!



ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ И ОСОБЫХ ХЛОПОТ!

Шикарный десерт!

Ингредиенты:
  • 200 гр. — печенья
  • 100 гр. — сливочного масла
Белый крем:
  • 400 гр. — сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога)
  • 350 мл — жирных сливок 33%
  • 150 гр. — сахарной пудры
  • 1 — большой пакет ванильного сахара
  • сок — 1 лимона
  • 10 гр. — желатина


Киви слой:
  • 1 кг. — киви
  • 200 гр. — сахарной пудры
  • 20 гр. — желатина
Приготовление:

Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.

Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и застелить ее пергаментной бумагой на дне.

Выложить слой печенья на дно.



Сливки взбить с ванилью и сахарной пудрой до состояния крема.

Желатин, подготовить, как указано на упаковке. В сливочный сыр (или творог) добавить лимонный сок, набухший желатин и размешать.

Затем добавить взбитые сливки и соединить. Выложить массу на печенье основу.
Оставьте немного творожного крема для украшения.

Подготовить небольшую миску, обернуть дно и по бокам пищевой пленкой и вставить тщательно в центр сливочной начинки.Таким образом мы подготовим «воронку»для киви начинки.

Поместить в холодильник на 2 часа.

Через 2 часа снять миску а затем аккуратно убрать пленку.



Киви очистить и с помощью блендера измельчить в пюре. Добавить сахар и поставить на медленный огонь.
——————————————————————————————-
(Я бы посоветовала не варить киви массу, так как при варке она может потерять свой цвет,просто засыпьте кашицу из киви сахаром за несколько часов до готовки и сахар медленно раствориться,или сделайте все как указанно и добавьте несколько капель пищевого красителя)
——————————————————————————————-
Готовить, пока сахар не растворится. Подготовить желатин согласно указаниям на упаковке и добавить его в массу киви и размешать.

Пусть вся масса немного остынет, затем аккуратно залить на белый крем и разровнять.




0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab