суббота, 29 февраля 2020 г.

Эта простая техника для глаз — отличная профилактика глаукомы и катаракты



Эта простая техника для глаз — отличная профилактика глаукомы и катаракты

Массаж глаз прекрасно восстанавливает зрение, может быть использован для профилактики глаукомы и катаракты, усиливает кровообращение, улучшает обмен веществ в тканях глаз, а также близлежащих тканях, укрепляет мускулатуру глаз.

При массаже глаз и при выполнении упражнений вы встретитесь с рекомендациями по точечному массажу, поэтому необходимо знать, как находить соответствующие точки и правильно воздействовать на них. Находят эти точки подушечкой пальца с помощью скользящих движений, стараясь делать это с наибольшей точностью. Обычно они располагаются в углублениях, легко нащупываемых пальцем.



Как правильно делать массаж

Перед массажем хорошо потрите ладонью о ладонь. Это оживит циркуляцию крови в руках и согреет их. Точки становятся чувствительными при заболевании органов, которым они соответствуют. Точечный массаж производят путем надавливания большим или указательным пальцем. Пальцы не ставят вертикально - давят подушечкой, без растирающих движений, а вот направление давления должно быть строго вертикальным.

Следует избегать воздействия на соседние участки, где могут располагаться другие точки, которые нельзя трогать в данный момент.

Длительность воздействия на точку - 9 оборотов по часовой стрелке и 9 оборотов против часовой стрелки.

Теперь непосредственно массаж глаз.

Запомните! При выполнении всех приемов массажа не задевать глазные яблоки и не давить на них.

1. Тремя пальцами обеих рук (указательным, средним и безымянным) круговыми движениями растираем лоб по всей высоте от переносицы к вискам, затем поглаживаем. Повторяем движение 2-3 раза.

2. Тремя пальцами обеих рук надавливаем на брови от переносицы к вискам. Повторяем 3-5 раз. Остановитесь на самой высокой части брови и помассируйте эту точку. Она болезненна? Это глазная точка. Кожу не сдвигать, а только прижимать брови к кости!

3. Большими и указательными пальцами захватываем брови и, слегка оттянув их, сжимаем между пальцами, а затем отпускаем. Начинаем движение около переносицы и продолжаем до висков. Повторяем 3-5 раз.



4. Массируем виски круговыми движениями двумя пальцами (указательным и средним) в одну или другую сторону по 9 раз.

5. Тремя пальцами обеих рук надавливающими движениями пройдите по верхнему краю скулы от переносицы к вискам 3-5 раз. Давление нужно производить снизу вверх.

6. То же самое проделать с нижним краем скулы, направляя движение от висков к переносице.

7. Средними пальцами надавить на боковую поверхность скулы изнутри. Повторить 5-6 раз.

8. Помассировать точки у внутреннего края разреза глаз (у переносицы) круговыми движениями по 7-9 раз в обе стороны.

9. Тремя пальцами сверху и большим пальцем снизу нежно захватить глазные яблоки и сделать вибрирующие движения. Повторить 3-5 раз.

10. Массировать ямки у козелков ушей 9 раз в одну и 9 раз в другую сторону.

11. Вилкой из указательного и среднего пальцев обеих рук хорошо разотрите перед и за ушами (указательные пальцы за ушами, а средние перед ушами).

12. Тщательно разомните мочки ушей большими и указательными пальцами, а затем хорошо разотрите края ушных раковин снизу доверху.

13. Указательными пальцами разотрите верхние завитки ушных раковин.

14. Указательными пальцами вибрирующим движением помассируйте слуховые проходы.



15. Указательным и большим пальцами разотрите внутреннюю поверхность ушных раковин ниже слухового прохода. Указательным пальцем растираем внутри, большой палец поддерживает ухо снаружи и тоже помогает растиранию.


16. Потяните уши вниз, затем вверх и несколько раз закройте раковиной ушей слуховые проходы.

17. Тремя пальцами возвратно-поступательным движением вверх и вниз разотрите ушные раковины.

18. Помассируйте круговым движением (9 раз в одну сторону и 9 раз в другую) точку, расположенную на тыльной стороне кисти между 1-й и 2-й пястными костями большого и указательного пальцев. Большой палец массирует точку с тыльной стороны, а указательный - со стороны ладони (точка симметричная).




1 комментарий:

  1. Нужно нанять хакераack Тогда свяжитесь с PYTHONAX✅

    По-настоящему удивительное соглашение с PYTHONAX заключается в том, что выполненный нами взлом не может быть отслежен вами, так как каждая наша работа по взлому надежно защищена нашим брандмауэром. Это все равно, что сказать, что если кто-то попытается отследить взлом, это приведет их к нам, и мы заблокируем любые действия, которые они совершают.

      Мы были невидимыми для властей уже почти десять лет, и если вы пользуетесь Google PYTHONAX, то не совсем о нас, вы можете видеть только комментарии, сделанные нами или о нас.

      Еще одна удивительная вещь для вас от найма наших хакеров - это то, что вы получаете легит и лучшую услугу взлома, так как мы предоставляем вам профессиональных хакеров, которые имеют специализацию по взлому.
       Мы выполняем каждый взлом, используя специальные инструменты взлома, которые мы получаем из темной сети.

       Вот некоторые перечень предоставляемых нами услуг взлома:
    ▪️Хакинг и клонирование телефонов ✅
    ▪️ Компьютерный взлом ✅
    ▪️Хакерство электронной почты и аккаунтов в социальных сетях✅
    ▪️ Восстановление удаленных файлов✅
    ▪️Слежение и поиск людей ✅
    ▪ «Охота на мошенников»
    ▪️ Обнаружение взлома ✅
    ▪️Ворование / копирование файлов и документов из ограниченных сетей и серверов ✅
    ▪ «Умножение биткойнов»
    ▪️Бинарный вариант возврата денег ✅
    ▪️Восстановление денег для торговли форексом✅
    ▪ «IQ Option Money Recovery»
    И многое другое ......


    Какой бы сервис взлома вам ни понадобился, просто отправьте нам электронное письмо на адрес электронной почты, указанный ниже.
    pythonaxhacks@gmail.com
    pythonaxservices@gmail.com

      PYTHONAX.
    2020 © Все права защищены.

    ОтветитьУдалить

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab