воскресенье, 16 февраля 2020 г.

АРОМАТНЫЙ СУП ХАРЧО С МЯСОМ ПО РЕЦЕПТУ ДЯДИ ЗУРАБА!



АРОМАТНЫЙ СУП ХАРЧО С МЯСОМ ПО РЕЦЕПТУ ДЯДИ ЗУРАБА!

Сытный и очень вкусный!



Ингредиенты:
  • Говядина на косточке — 800 г
  • Рис — 0.5 стакана
  • Томатная паста (или томаты протёртые без кожи) — 200 г
  • Лук — 2 большие головки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Приправа для харчо
  • Аджика острая пол чайной ложки (можно сухую) — по вкусу


Приготовление:
  1. Мясо сварить до готовности, закинув его в холодную воду и готовить в течение часа на небольшом огне, снимая пенку. Солим по вкусу. Готовое мясо нарезаем на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю.
  2. Лук нарезаем и обжариваем до прозрачности на медленном огне. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты, нарезанный мелко чеснок, аджику, специи и обжариваем еще минут 5 вместе.
  3. Закладываем к мясу промытый рис.
  4. Когда рис сварится, заправляем суп луково-томатной зажаркой.
  5. Через 5 минут снимаем с огня и даем настоятся.
  6. Подаем посыпав мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправка комментария

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab