вторник, 21 января 2020 г.

МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ РИСОВОГО КВАСА ОТ ПОДАГРЫ И ОСТЕОХОНДРОЗА



МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ РИСОВОГО КВАСА ОТ ПОДАГРЫ И ОСТЕОХОНДРОЗА

Вкусно и полезно!

В современном мире проблемы с опорно-двигательной системой из-за малоподвижного образа жизни является не редкостью. Но для избавления от ломоты в суставах, болях в спине и хрусте необязательно тратится на недешевые лекарства, и можно помочь себе лишь немного поменяв свой рацион.


Это средство не только эффективно в лечении остеохондроза и суставов, но и будет для вас в радость, так как обладает сладким вкусом и приятный ароматом, а принимать его необходимо в день три раза после еды.



Таким невероятным средством является рисовый квас

Ещё девять тысячелетий назад начали выращивать рис, а также узнавать его невероятные свойства.

Он использовался для лечения остеохондроза, детоксикации и избавления от накоплений соли.

Первоначально квас из риса является противовоспалительным средством. Именно поэтому он является спасением для страдающих болью в суставах. Он позволяет избавиться от дискомфорта, который создают щавелева кислота и солевые отложения, с которыми он борется.

Польза от рисового кваса

Страдающие хронической болью спустя две-три недели употребления кваса начнут ощущать улучшения состояния и упрощение движения.

Рисовый квас используется для:
  • Вывода токсинов;
  • Лечения ревматоидного полиартрита;
  • Лечения подагры;
  • Избавления от боли в спине;
  • Лечения ревматизма;
  • Очищения организма от солей;
  • Лечения остеохондроза.


Также он борется с хронической усталостью и помогает держать тонус, способствует быстрому восстановлению после операции и болезни.

Чтобы его сделать нужно:
  • Четыре столовые ложки промытого риса залейте литром воды.
  • Добавьте туда 5 темных изюминок и 3 столовые ложки сахара.
  • После перемешайте все что получилось и оставьте настаиваться 4 дня, если температура в
  • помещении высокая, то может хватить и 3 дней.
  • После чего процедите настойку и держите в холодильнике.
Все что осталось после цежения не выбрасывайте, а добавьте туда 4 изюминки, 3 столовые ложки риса и литр воды, и оставьте настаиваться так же как и раньше.

Для третьего же раза вам уже понадобится 3 изюминки, 2 столовые ложки риса и сахара.



После чего повторите всю процедуру процеживания.

И лишь после третьего раза можно выкинуть весь остаток от готовки кваса. Как вы уже заметили вам не нужно будет готовить закваску каждый раз, и лишь с небольшими добавлениями вы сможете приготовить несколько раз. В случае если вы беспокоитесь, что квас приготовленный в дальнейшем будет не таким вкусным, то не стоит об этом переживать, с каждым разом вкус будет только лучше и насыщение.




0 коммент.:

Отправка комментария

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab