вторник, 14 января 2020 г.

МЯГКИЙ, ВЛАЖНЫЙ И ПОРИСТЫЙ КЕКС ПИРОГ «ЗЕБРА» НА СМЕТАНЕ



МЯГКИЙ, ВЛАЖНЫЙ И ПОРИСТЫЙ КЕКС ПИРОГ «ЗЕБРА» НА СМЕТАНЕ

Потрясающая выпечка!

Ингредиенты:
  • сахар — 250 граммов
  • мука — 250 граммов
  • яйца — 4 штуки
  • сметана — 200 граммов
  • сливочное масло — 100 граммов
  • какао — 2 столовых ложки
  • сода — половина чайной ложки и уксус для гашения
Форма — 22 см диаметром



Приготовление:

Смешиваем сахар с яйцами, затем добавляем сметану и масло. Перемешиваем, добавляем муку и соду, гашенную уксусом.

Перемешиваем до однородности.

Делим тесто на две части. Добавляем к одной части какао и хорошо перемешиваем.

Смазываем форму маслом.

Выкладываем в форму по очереди, по одной столовой ложке тесто в центр формы — одну ложку белую, одну черную.



Каждый новый цвет выкладываем, нажимая на ложку, доставая до дна формы.

Разогреваем предварительно духовку.

Выпекаем при 150 ° C в течение 50 минут.

Даем остыть около 5 минут в форме, затем переворачиваем на блюдо.

Приятного чаепития!




0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab