понедельник, 13 января 2020 г.

БОЖЕСТВЕННЫЙ ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК — СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ МОЕЙ БАБУЛИ ИЗ ЛЬВОВА!



БОЖЕСТВЕННЫЙ ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК — СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ МОЕЙ БАБУЛИ ИЗ ЛЬВОВА!

Самый вкусный в мире!

Ингредиенты:

-Творог жирный — 500 г
-Яйца куриные — 4 шт.
-Сахар — 200 г
-Масло сливочное — 130 г
-Цедра лимона — 1 шт.
-Изюм — 30 г
-Крупа манная — 1 ст. л.
-Сметана — 3 ст. л.
-Какао-порошок — 2 ст. л.



Приготовление:

1. Творог перетираем через сито. Если перетертая масса будет очень жидкая — лишнюю жидкость нужно отжать через марлю.

2. Желтки взбиваем с сахаром до однородности.

3. Добавляем в желтковую смесь манку, цедру лимона, изюм и сливочное масло (немножко сливочного масла оставьте для глазури — буквально 1 ст. л.).

4. Добавляем в смесь творог, перемешиваем и самую малость взбиваем на самой низкой скорости. Белки взбиваем до пиков.

5. Аккуратненько смешиваем творожную массу с белковой.

6. Получившуюся массу выкладываем в форму для выпекания, застланную кондитерской бумагой.



7. Делаем глазурь: небольшое количество (около 1 ст. л.) масла растапливаем с 2 ст. л. сахара на медленном огне, постоянно помешивая. Затем добавляем 2-3 ст. л. сметаны, хорошо мешаем и насыпаем 2 ст. л. какао.

8. Варим на медленном огне, хорошенько перемешивая. Не переставая мешать, доводим до кипения, после чего выключаем огонь.

9. Сырник выпекаем в духовке примерно 40–50 минут при 180 градусов (очень зависит от духовки). Готовый сырник переворачиваем на блюдо, поливаем горячей глазурью. Однако сразу сырник к столу не подаем — ему нужно постоять в холодильнике хотя бы несколько часов, а лучше — целую ночь. Лишь затем его можно подавать к столу.

Приятного аппетита!




0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab