воскресенье, 19 января 2020 г.

ДИЕТА, ПРИ КОТОРОЙ «ГОЛОДАЕТ» РАК И ПРОХОДИТ ДИАБЕТ!



ДИЕТА, ПРИ КОТОРОЙ «ГОЛОДАЕТ» РАК И ПРОХОДИТ ДИАБЕТ!

Здоровая диета!

Вопреки распространенному мнению, обезжиренная диета не так хороша для вас. Недавно некоторые кардиологи заявили, что для поддержания хорошего сердечно-сосудистого здоровья нужны здоровые жиры.

Они отрицают миф о холестерине как основной причине забитых артерий и сердечных приступов. Они также предупреждали об опасностях, связанных с препаратами статинов, лекарствами, используемыми для снижения уровня холестерина в организме. Правда состоит в том, что ткани мозга и нервной системы требуют холестерин и подобные жиры для восстановления и поддержания надлежащей функции. Стоит отметить, что исследования обнаружили более высокий уровень деменции, включая болезнь Альцгеймера, у пользователей статинов.



Холестерин кожи инициирует процесс конверсии воздействия солнечного света UVB на витамин D3 в печени. Без присутствия холестерина нет конверсии, что означает недостаточный уровень витамина D3.

Недавние исследования показывают, что после диеты с высоким содержанием жиров можно отменить агрессивный рак. Конечно, не ожидайте, что индустрия рака раскроет эти факты. Им необходимо получить финансирование для изучения патентоспособных препаратов, которые на самом деле не излечивают, а скорее продолжают хирургию, радиацию и химиотерапию.

Высокая жировая кетогенная диета — проверенная и достоверная

Лучший анекдотический поворот рака в отношении этой диеты включает доктора Фреда Хэтфилда, бывшего чемпиона мира по силовому подъему, тренера и успешного владельца бизнеса. Причиной его звания доктора является тот факт, что он закончил аспирантуру по кинезиологии.

У доктора Хэтфилда был диагностирован агрессивный метастатический рак скелета. Ему оставалось всего три месяца, чтобы жить, и тот же прогноз был подтвержден тремя врачами. Он решил сделать небольшое исследование самостоятельно, и именно так он встретил кетогенную диету как перспективное альтернативное лечение.

Д-р Доминик Д’Агостино, специалист по метаболизму в Университете Южной Флориды, обнаружил, что мыши с индуцированным раком, которые были поставлены на диету с высоким содержанием жиров без углеводов, остановили рак и восстановили еще более эффективное состояние по сравнению с тем, что было на химиотерапии. Хотя это исследование, возможно, не так много говорит, Хатфилд решил попробовать.

Он перестал потреблять сахар и углеводы и начал есть достаточное количество хорошего мяса и много полезных жиров, а не дешевых гидрированных жирных кислот или маргарина. Эти продукты являются лишь молекулой от пластика, что означает, что их трудно и даже невозможно метаболизировать.

Некоторые из лучших источников полезных жиров включают оливковое масло холодного отжима, масла конопли, масло, яйца и кокосовое масло. Через несколько месяцев после этой диеты рак Хэтфилда остановился. Год спустя он все еще был очень здоров.



Доктор Д’Агостино беседовал со многими другими пациентами, которые использовали кетогенную диету для лечения рака. Самое главное, они действительно преуспели!

Раковые клетки полагаются на глюкозу, чтобы процветать, поскольку они лишены кислорода, которые нормальные клетки используют для метаболизма. Когда в клетках организма не хватает глюкозы, хорошие жиры дают жирные кислоты, которые превращаются в энергию, отдавая кетоны.

Это то, как кокосовое масло удается отменить болезнь Альцгеймера. Конверсия кетонов дает энергию тем клеткам мозга, которые больше не метаболизируют кислород, как это было раньше. Нормальные клетки могут использовать конвертирующие кетоны для энергии, тогда как раковые клетки не могут. Таким образом, замена глюкозы на кетоны приводит к старению раковых клеток. Стоит отметить, что никаких побочных эффектов, связанных с этой диетой, нет, за исключением потери веса.

Кетогенные диетические блюда, которые убивают рак

Здоровые жиры: масло, кокосовое масло, оливковое масло, яйца, авокадо, сырые семена и орехи;

Низкоуглеводные овощи: капуста, брокколи, капуста, цветная капуста, спаржа, шпинат, сельдерей, зелень колларда, брюссельская капуста;

Источники белка: рыба и морепродукты, ферментированные молочные продукты, «травяная» говядина, органическая пастбищная птица;

К сожалению, несмотря на известный факт, что раковые клетки процветают на простом сахаре, онкологи как-то забывают сообщить об этом пациентам! Вместо этого, пациентов кормят выпечкой и мороженым во время прохождения химиотерапии IV. С другой стороны, альтернативные методы лечения рака основаны на диете, которая исключает сахар и простые углеводы.




0 коммент.:

Отправка комментария

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab