четверг, 5 декабря 2019 г.

МАРИНУЕМ ВКУСНО ТОЛСТОЛОБИК. ТАКОЙ ВКУСНЫЙ И АРОМАТНЫЙ, КАК ДОРОГАЯ РЫБА!



МАРИНУЕМ ВКУСНО ТОЛСТОЛОБИК. ТАКОЙ ВКУСНЫЙ И АРОМАТНЫЙ, КАК ДОРОГАЯ РЫБА!

Невероятно вкусно!

Толстолобик отлично подходит для маринования, а не только для ухи. Благодаря маринаду, эта рыба полностью избавляется от своего запаха.

Ингредиенты:

Для основы:
  • толстолобик, 2 кг (можно и другую рыбу);
  • соль, 3 ст.л;
  • лук, 3 – 4 шт;
  • вода, 1 стакан;
  • укроп и петрушка.
Для заливки:
  • уксус 9%, 100 мл;
  • масло подсолнечное, 200 мл.


Приготовление:

Запомните, что на 1 кг рыбы, приходится 1 стакан маринада. Рыбу подготавливаем, очищая от чешуи, внутренностей, убираем голову и плавники, хорошо промываем и оставляем стекать лишней жидкости.


Режем на порционные кусочки. Холодную кипяченую воду смешиваем с солью и заливаем рыбу.Оставляем в маринаде на 5 часов. Промываем рыбу под проточной водой. Складываем рыбу в емкость, где она будет у вас храниться и перекладываем слои рыбы кольцами лука и рубленой зеленью.


Соединяем растительное масло с уксусом и заливаем рыбу. Через 3 часа ее уже можно пробовать. Храниться рыба также будет долго.





0 коммент.:

Отправка комментария

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab