ОБАЛДЕННАЯ ЗАКУСКА «ФРАНЦУЗСКАЯ» — ВСЕ БЫСТРО И ПРОСТО!
Готовьте побольше!
Ингредиенты:
- Мука — 1 ст.л.
- Белки яичные — 4 штуки
- Сыр твердый — 200 грамм
- Растительное масло — для фритюра
- Зелень петрушки
- Перец черный молотый
- Соль
Приготовление:
Взбиваем белки и добавляем понемногу тертый сыр. Добавляем соль и перец.
Делаем небольшие шарики, обваливаем их в муке и обжариваем в разогретом масле. Шарики должны увеличиться в объеме.
Вынимаем их шумовкой и выкладываем на бумажные полотенца. Подаем, посыпав зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — okshustrypovar.blogspot.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий