САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ, КОТОРЫЙ Я ВПЕРВЫЕ ПОПРОБОВАЛА В ПОЛЬШЕ. ГОТОВИТСЯ ОН ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОСТО
Вкусный и очень необычный!
Ингредиенты:
- Консервированный тунец в собственном соку или в масле – 2 банки
- Вареный рис – 150 гр
- Вареные яйца – 2 шт
- Твердый сыр – 150 гр
- Зеленый лук – 50 гр
- Соль, майонез, черный перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем лук мелко, натираем яйца на терке.
Отвариваем рис и остужаем.
Выкладываем ингредиенты слоями в салатницу, смазывая каждый слой майонезом, присаливаем и перчим по вкусу:
- рис,
- тунец,
- порезанный зеленый лук,
- тертый сыр,
- измельченные яйца.
Украшаем сверху зеленым луком.
Ставим салат для пропитки в холодильник на минут 30.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий