воскресенье, 22 декабря 2019 г.

ЗАВТРАК, КОТОРЫЙ ОБОЖАЕТ МОЙ МУЖ, ДАЖЕ БЕРЕТ С СОБОЙ НА РAБОТУ



ЗАВТРАК, КОТОРЫЙ ОБОЖАЕТ МОЙ МУЖ, ДАЖЕ БЕРЕТ С СОБОЙ НА РAБОТУ

Просто, быстро и сытно!

Ингредиенты:
  • мука — 200 гр.
  • кефир — 200 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • соль — 3 гр.
  • лук зеленый — 1 пучок.
  • масло растительное
  • колбаса (ветчинная) — 100 гр.


Приготовление:

В просеянную муку добавляем кефир, яйца, разрыхлитель и щепотку соли.

Добавляем в тесто мелко нарезанный зеленый лук.

Разогреваем на среднем огне сковороду с минимальным количеством масла и жарим, как оладьи.



Сверху теста, сразу же, кладем тонкий кусочек ветчинной колбасы.

Обжариваем до золотистости, переворачиваем на другую сторону и обжариваем колбаску до румяности.

Подаем со сметаной.




0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab