среда, 4 декабря 2019 г.

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА. ЛЮБИМАЯ ЗАКУСКА НА ВСЕ ТОРЖЕСТВА: 26 ВАРИАНТОВ НАЧИНКИ



ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА. ЛЮБИМАЯ ЗАКУСКА НА ВСЕ ТОРЖЕСТВА: 26 ВАРИАНТОВ НАЧИНКИ

Забирай идею!

1. Обжаренный мелко порезанный лук, смешанный с желтком.

2. Тертый твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.

3. Вареный желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.

4. Красная или черная икра.

5. Тертый сыр с грецкими орехами, майонезом и чесноком. Украшаем половинками грецкого ореха.



6. Тунец или сайра с маслинами.

7. Креветки с желтком. Украшаем целой вареной креветке.

8. Тертый желток с майонезом, горчицей, тертыми солеными огурцами.

9. Печень трески с жареным луком и желтком.

10. Ветчина, зелень, желток.

11. Любой паштет с желтком.

12. Любая копченая рыба с желтком.

13. Жареный грибы, сметана и желток.

14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.

15. Зеленый горошек, желток и майонез.

16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.

17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.

18. Желток, обжаренный лук.

19. Желток, жаренный на сливочном масле лук, обжаренные грибы, сметана.



20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.

21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.

22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.

23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.

24. Селедочный форшмак.

25. Обжариваем гусиную печень вместе с нарезанным кольцами луком, перемешиваем желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, солим, перчим и добавляем коньяк, фаршированные яйца, сверху поливаем белым соусом.

26. Мясо криля.




0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab