ИСПАНСКАЯ ТОРТИЛЬЯ — КАРТОФЕЛЬ, КОТОРЫЙ ЗАТМИТ ЖАРЕНУЮ КАРТОШКУ И ПЮРЕ
Шеф-повар ресторана рассказывает, как устроить себе завтрак по-испански не отправляясь в Коста-Брава и Коста-Дорада.
Ингредиенты:
- Картофель жареный — 115 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — 1 г
- Перец — 1 г.
- Масло оливковое — 3 г
Способ приготовления:
- В сковороде прогреть предварительно жареный картофель.
- Отдельно тщательно взбить яйцо с солью и перцем.
- Затем смешать яйцо с картофелем и перемешать.
- Полученную смесь вылить в заранее раскаленную сковороду с маслом и обжарить с двух сторон.
0 коммент.:
Отправить комментарий