среда, 13 ноября 2019 г.

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ВКУС ЭТИХ НАЛИСТНИКОВ ПОКОРИТ СЕРДЦА ДАЖЕ ПРИВЕРЕДЛИВЫХ ГУРМАНОВ



ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ВКУС ЭТИХ НАЛИСТНИКОВ ПОКОРИТ СЕРДЦА ДАЖЕ ПРИВЕРЕДЛИВЫХ ГУРМАНОВ

Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!

Ингредиенты:
  • Яйца — 5 штук;
  • молоко — 0,5 литра;
  • крахмал — 5 столовых ложек;
  • соль, сахар по вкусу;
  • подсолнечное масло — 1 столовая ложка.


Начинка:
  • Творог — 300 грамм;
  • яйцом — 1 штука;
  • сахар по вкусу;
  • можно изюм, мак добавить.
  • Сметана и масло для смазывания налистников.
Приготовление:

Взбить венчиком яйца с сахаром. Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков. Вливаем молоко, подсолнечное масло и хорошо перемешиваем. Оставляем 15 минут постоять и можно жарить.

Первый раз смазываем сковороду подсолнечным масло или кусочком сала. Жарить налистники, распределяя тесто по всей сковороде. Жарим налистники с одной стороны!



Для начинки творог с сахаром и яйцом, добавляем изюм или мак.

На налистники выкладываем начинку из творога и заворачиваем трубочкой.

Складываем налистники в кастрюльку, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.

Отправляем на 10-15 минут в духовку.

Приятного аппетита!




0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab