суббота, 23 ноября 2019 г.

ПОЛНЫЙ 3-ДНЕВНЫЙ ДЕТОКС, КОТОРЫЙ ОЧИСТИТ ВАШ ОРГАНИЗМ ОТ САХАРА, ПОМОЖЕТ ВАМ ПОХУДЕТЬ И УВЕЛИЧИТЬ ЗДОРОВЬЕ



ПОЛНЫЙ 3-ДНЕВНЫЙ ДЕТОКС, КОТОРЫЙ ОЧИСТИТ ВАШ ОРГАНИЗМ ОТ САХАРА, ПОМОЖЕТ ВАМ ПОХУДЕТЬ И УВЕЛИЧИТЬ ЗДОРОВЬЕ

Будьте красивы и здоровы!

Увеличение веса и ожирение являются одними из наиболее распространенных проблем со здоровьем в современном обществе и обычно связаны с чрезмерным потреблением углеводов и жира.

Тем не менее, увеличение веса часто является результатом избыточного употребления сахара, что может привести к быстрому увеличению веса. Сахар содержится в многочисленных продуктах и ​​напитках в наши дни, поэтому он легко может найти путь к нашим организмам.

Сахар необходим для правильной функции организма, но только часть его как энергетического топлива, а остальная часть хранится как жир. Чрезмерное употребление сахара вызывает бесполезное накопление жира на бедрах, лице, талии и бедрах.



Кроме того, сахар в обработанных пищевых продуктах находится в форме фруктозы или кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, который был обработан и намного дешевле, чем сахар, но на 20 процентов слаще.

По словам д-ра Роберта Люстига, профессора клинической педиатрии Отделения эндокринологии Калифорнийского университета и пионера в расшифровке метаболизма сахара, организм человека может безопасно метаболизировать по меньшей мере 6 чайных ложек добавленного сахара в день, что намного меньше количества, которое мы употребляем через наше неправильное питание. Затем накопление жира в организме вызывает развитие изнурительных хронических метаболических заболеваний.

Вот некоторые из последствий чрезмерного употребления сахара:
  • Приводит к увеличению веса
  • Это вызывает метаболическую дисфункцию, приводящую к повышенному содержанию сахара в крови, ожирению в брюшной полости, снижению уровня ЛПВП и увеличению
  • LDL, высокое кровяное давление и повышенные триглицеридов.
  • Увеличивает уровень мочевой кислоты и, таким образом, повышает риск заболевания сердца и почек.
  • Он перегружает и повреждает печень
  • Влияет на сигнализацию инсулина и лептина и вызывает резистентность к инсулину
  • Если вы поклонник сладкой пищи, вы уже знаете, что сокращение этих продуктов нелегко, поскольку приводит к тяге к сахару, головным болям, грусти и усталости.
Тем не менее, вы можете попытаться бороться с этой зависимостью. Следующий план поможет вам детоксифицировать организм от избыточного сахара и предотвратить его вредные последствия:

3-дневный план лечения сахарного диабета

1 ДЕНЬ

Завтрак: три яйца вареные или одна чашка овса с семенами, миндалем или ягодами

Закуска: миска с орехами

Обед: Куриные грудки со слегка приготовленной фасолью, морковью, репой, кабачком, свеклой, пастернаком, миндалем

Ужин: вареная рыба с миской с зеленой фасоли или лосось с брокколи и жареными грибами

Не забудьте пить много воды (от 2 до 3 литров в день).



ДЕНЬ 2

Завтрак: три яичницы со шпинатом или одна чашка овса с миндалем, семенами и ягодами

Закуска: миска с орехами

Обед: цуккини на гриле с желтым и красным перцем с лимоном, тимьяном и уксусом или измельченным салатом из красной или зеленой капусты и морковью из лимонного сока, нарезанной петрушкой, солью, оливковым маслом

Ужин: приготовленные на пару зеленые овощи, с овощной тарелкой и бобовым супом или запеченной треской с обжаренным жареным боком Чой и жареными брюссельской капустой и репой

Не забудьте пить много воды (от 2 до 3 литров в день).

ДЕНЬ 3

Завтрак: омлет из трех яиц с креветками и салат из редиса, грецких орехов и обжаренной капусты или чашка овса с семенами, ягодами или миндалем

Закуска: миска с орехами



Обед: Жареная курица с луком, тимьяном и маслинами или куриные бедра, запеченные с лимоном, шалфеем, розмарином

Ужин: макароны Пенне с коричневым рисом и соусом из томатов, базилика и грибов или овощного бульона из лука, сельдерея, тимьяна, моркови, чеснока и лавровых листьев с грибами.

Не забудьте пить много воды (от 2 до 3 литров в день).

В течение этого периода вы можете пить зеленый чай, чашку черного несладкого кофе в день или смесь для детоксикации из свежего розмарина или мяты и апельсинов, черники, грейпфрутов или клубники.




0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab