воскресенье, 27 октября 2019 г.

ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ: ГОТОВЛЮ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НЕ НАДОЕДАЕТ!



ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ: ГОТОВЛЮ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НЕ НАДОЕДАЕТ!

Супер закуска!

Приготовление:

Промываем баклажаны и разрезаем пополам.

Делаем столовой ложкой углубление, оставим на корочке мякоти около 5 мм.

Измельчаем оставшуюся мякоть или натираем на крупной терке.

Рис отвариваем до полуготовности.

Нарезаем мелко морковь и лук, пассеруем на хорошо разогретом растительном масле.



Смешиваем фарш, рис, нарезанную мякоть баклажана и морковь с луком.

Добавляем пропущенный через пресс чеснок.

Распределяем полученную массу по баклажановым половинкам.

Запекаем при 200 С в течение 20-30 минут.

Посыпаем готовое блюдо тертым сыром и оставляем в выключенной, но не остывшей духовке на 7-10 минут — пока не расплавится сыр.

Подаем со сметаной, майонезом или без.

Приятного аппетита!




0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab