понедельник, 30 сентября 2019 г.

ОБАЛДЕННАЯ ЗАКУСКА «ФРАНЦУЗСКАЯ» — ВСЕ БЫСТРО И ПРОСТО!




ОБАЛДЕННАЯ ЗАКУСКА «ФРАНЦУЗСКАЯ» — ВСЕ БЫСТРО И ПРОСТО!

Готовьте побольше!

Ингредиенты:

  • Мука — 1 ст.л.
  • Белки яичные — 4 штуки
  • Сыр твердый — 200 грамм
  • Растительное масло — для фритюра
  • Зелень петрушки
  • Перец черный молотый
  • Соль



Приготовление:

Взбиваем белки и добавляем понемногу тертый сыр. Добавляем соль и перец.
Делаем небольшие шарики, обваливаем их в муке и обжариваем в разогретом масле. Шарики должны увеличиться в объеме.


Вынимаем их шумовкой и выкладываем на бумажные полотенца. Подаем, посыпав зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — okshustrypovar.blogspot.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab