воскресенье, 14 июля 2019 г.

Как правильно и вкусно Замариновать КУКУРУЗУ



Как правильно и вкусно Замариновать КУКУРУЗУ

Вкус у такой закуски просто отменный, особенно если мариновать молодую кукурузу в початках.

Если вы любите кукурузу в любом виде, тогда маринованная кукуруза на зиму вам непременно понравится.

Безусловно, мы привыкли приобретать в магазине сладкую консервированную кукурузу, чтобы готовить из нее всевозможные салаты.

А вот как закуску этот продукт мало кто использует.

Молодые, очищенные початки уложить в 3-х литр. банку.



Туда же всыпать
  • 1 стол. ложку соли,
  • 150 г. сахара,
  • 2 стол. ложки 9% уксуса,
  • 1 таблетку аспирина.
Залить всё кипятком и стерилизовать 1 час.

Закатать. Укутать.




0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab