понедельник, 3 июня 2019 г.

ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ-ЛЕВЕШ: ПОСЛЕ НЕГО ТЫ БУДЕШЬ СЫТ И ВЛЮБЛЕН В ВЕНГЕРСКУЮ КУХНЮ!


ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ-ЛЕВЕШ: ПОСЛЕ НЕГО ТЫ БУДЕШЬ СЫТ И ВЛЮБЛЕН В ВЕНГЕРСКУЮ КУХНЮ!

Готовила его много раз, он всегда получается вкусным и ароматным, оторваться от него очень тяжело!

Ингредиенты:
  • Говяжья мякоть — 500 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Растительное масло — 50 мл
  • Перец чили без семян — 5 г
  • Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика
  • Средний картофель — 3 шт.
  • Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л.
  • Соль — по вкусу
Приготовление:

Нарезаем болгарский перец соломкой и пассеруем на растительном масле.

Добавляем мелко порезанный лук и готовим на медленном огне.

Отдельно нарезаем, очищенный от кожуры помидор кубиками, добавляем измельченный чеснок и тушим в сотейнике, пока томаты не пустят сок. Перемешиваем эту смесь с луковой и тушим на маленьком огне.

Выкладываем овощи в кастрюлю, добавляем сладкую паприку и 1 литр кипятка, солим и доводим до кипения.

Добавляем говядину, нарезанную кубиками, тушим в течение часа.

Затем добавляем морковь, нарезанную кубиками со стороной 1 см, а через 10 минут нарезанный кубиками картофель. Готовим до готовности картофеля.

Добавляем в готовое блюдо измельченный перец чили по вкусу.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab