Еда, которая вызывает рак! Немедленно прекратите потреблять ее!!!
Рак – это общее название связанных заболеваний, при которых наблюдается неконтролируемый процесс разделения клеток в организме.
Этот процесс может начаться в одном месте и дальше распространиться к другим окружающим тканям. Это обычно приводит к смерти, если пациент не проходит адекватное лечение.
Известно более 200 различных видов рака. Наиболее распространенными являются рак кожи, легких, молочной железы и толстой кишки.
Питание имеет огромное значение для предотвращения рака. Существуют продукты, которые очень вредны для здоровья и могут привести к этому заболеванию.
Если вы задумаетесь, что содержится в хот-догах и как их готовят, то вы будете удивлены, насколько эта всеми любимая еда опасна для здоровья.
В Соединенных Штатах люди покупают более семи миллиардов хот-догов.
Хот-доги впервые начали употреблять в 19 веке благодаря немецким иммигрантам. Сегодня они являются одной из самых популярных видов быстрого питания.
Однако, ученые доказали, что хот-доги представляют реальную опасность для здоровья, так как не содержат ничего натурального.
Другими словами, это смесь свинины, говядины и курицы, а конкретнее, их остатки: ноги, голова, ткани или жирная кожа животного. Их смешивают с большим количеством соли, нитратов и подобных химикатов.
Вкус хот-догов бывает разным, в зависимости от местности, поскольку в каждой области добавляют разные ароматы, такие как кармин или мононатриевый глутамат.
Гавайский Университет провел тест, в котором результаты были действительно ужасающими. Они заявили, что потребление этого мяса повышает риск рака поджелудочной железы на 67%.
Нитрозамины – это всего лишь один из других вредных добавок, которые используют для приготовления хот-догов. Другие добавки – это нитраты и нитриты. Даже органические хот-доги содержат нитрит.
Эти добавки смешивают с аминами, в результате чего получается нитрозамин, который вызывает рак желудка, мочевого пузыря и поджелудочной железы.
Ежедневное потребление хот-догов повышает риск колоректального рака на 21%.
Перевод и адаптация - Шкатулка Рецептов
0 коммент.:
Отправить комментарий