среда, 3 апреля 2019 г.

Врач-натуропат: Современный хлеб я считаю одним из самых страшных изобретений человечества!


Врач-натуропат: Современный хлеб я считаю одним из самых страшных изобретений человечества!

ПОЧЕМУ я исключил из своего питания современный хлеб

Современный хлеб я считаю одним из самых страшных изобретений человечества
Если мы едим дрожжевой хлеб, то дрожжи, попадая в нашу кровь, начинают размножаться, потребляют наши витамины, микроэлементы, белки.

И в то же время они выделяют продукты своей жизнедеятельности – токсины, т. е. дрожжи паразитируют в нашем организме.

Современный хлеб я считаю одним из самых страшных изобретений человечества.



Современные дрожжи во время выпечки уходят в капсулы из клейковины. А в кишечнике освобождаются из этих капсул и повреждают слизистую, нарушают нормальную микрофлору кишечника.

Более того, они паразитируют не только в кишечнике, но и в плазме крови живут, свободно размножаются (в основном почкованием).

Это может закончиться различными типами интоксикации, грибковыми заболеваниями, нарушением иммунитета, что может привести ко многим хроническим болезням и опухолевым процессам.

Если прекратить есть современный дрожжевой хлеб – то, только через 5 лет мы не обнаружим дрожжевых клеток в плазме крови.

До 40-вых годов ХХ века использовались дрожжи совсем другого вида. Их еще называли «хмелевыми».

Эти дрожжи не являлись антагонистами человеческой симбиотической микрофлоры (т.е. не убивали полезных бактерий, обитающих в толстом кишечнике), но тесто восходило около суток, что не устраивало хлебопёков.

Чтобы интенсифицировать производственный процесс, начали использовать дрожжи совсем другого рода, которые официально (и это открытая информация) считаются «условно патогенными микроорганизмами», т.е. такими, которые вызывают заболевания при определенных условиях, это то, что сейчас называют «термофильными дрожжами».

Тесто всходит на таких дрожжах примерно за час.



Термофильные дрожжи, которые сейчас используются в хлебопечении, являются АНТАГОНИСТАМИ СИМБИОТИЧЕСКОЙ МИКРОФЛОРЫ ЧЕЛОВЕКА.

Это значит то, что выделения этих дрожжей убивают в толстом кишечнике тех микробов, которые в норме должны продуцировать витамины, незаменимые аминокислоты, полезные биологически активные вещества и многое другое, необходимое человеческому телу для полноценного функционирования, т. е. для ЗДОРОВЬЯ.

Существует около 500 видов дрожжевых грибов. Самых опасных для человека – около 30.



В последние годы грибковыми заболеваниями болеют поголовно почти все, причём аптечными лекарствами они не лечатся.

По различным оценкам, распространенность микозов охватывает 80% взрослого населения и 95% детского.

В последние годы отмечается тенденция к увеличению заболеваемости микозами не только у взрослых, но и у детей. Особенно сложными, системными микозами.

Автор: Виктор Хрущев, кандидат медицинских наук, врач-натуропат



3 комментария:

  1. Какую же температуру выдерживают эти дрожжи при выпекании хлеба?

    ОтветитьУдалить
  2. Бред полный. Дрожжи гибнут при выпечке полномт. При температуре выше 45*С.
    Интереса ради попробуйте залить дрожжи даже не кипятком, а горячей водой градусов так 80-85 и попытаться дождаться брожения. Ничего не выйдет, дрожжи все умрут.
    И во времена моей бабушки дрожжи были именно такие, как и сейчас, я это очень хорошо помню.
    Хорошо испечённый хлебушек домашний из хорошей муки - это сплошное удовольствие и польза!

    ОтветитьУдалить
  3. Споры в клейковине выдерживают под сто

    ОтветитьУдалить

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab