Врач-натуропат: Современный хлеб я считаю одним из самых страшных изобретений человечества!
ПОЧЕМУ я исключил из своего питания современный хлеб
Современный хлеб я считаю одним из самых страшных изобретений человечества
Если мы едим дрожжевой хлеб, то дрожжи, попадая в нашу кровь, начинают размножаться, потребляют наши витамины, микроэлементы, белки.
И в то же время они выделяют продукты своей жизнедеятельности – токсины, т. е. дрожжи паразитируют в нашем организме.
Современный хлеб я считаю одним из самых страшных изобретений человечества.
Современные дрожжи во время выпечки уходят в капсулы из клейковины. А в кишечнике освобождаются из этих капсул и повреждают слизистую, нарушают нормальную микрофлору кишечника.
Более того, они паразитируют не только в кишечнике, но и в плазме крови живут, свободно размножаются (в основном почкованием).
Это может закончиться различными типами интоксикации, грибковыми заболеваниями, нарушением иммунитета, что может привести ко многим хроническим болезням и опухолевым процессам.
Если прекратить есть современный дрожжевой хлеб – то, только через 5 лет мы не обнаружим дрожжевых клеток в плазме крови.
До 40-вых годов ХХ века использовались дрожжи совсем другого вида. Их еще называли «хмелевыми».
Эти дрожжи не являлись антагонистами человеческой симбиотической микрофлоры (т.е. не убивали полезных бактерий, обитающих в толстом кишечнике), но тесто восходило около суток, что не устраивало хлебопёков.
Чтобы интенсифицировать производственный процесс, начали использовать дрожжи совсем другого рода, которые официально (и это открытая информация) считаются «условно патогенными микроорганизмами», т.е. такими, которые вызывают заболевания при определенных условиях, это то, что сейчас называют «термофильными дрожжами».
Тесто всходит на таких дрожжах примерно за час.
Термофильные дрожжи, которые сейчас используются в хлебопечении, являются АНТАГОНИСТАМИ СИМБИОТИЧЕСКОЙ МИКРОФЛОРЫ ЧЕЛОВЕКА.
Это значит то, что выделения этих дрожжей убивают в толстом кишечнике тех микробов, которые в норме должны продуцировать витамины, незаменимые аминокислоты, полезные биологически активные вещества и многое другое, необходимое человеческому телу для полноценного функционирования, т. е. для ЗДОРОВЬЯ.
Существует около 500 видов дрожжевых грибов. Самых опасных для человека – около 30.
В последние годы грибковыми заболеваниями болеют поголовно почти все, причём аптечными лекарствами они не лечатся.
По различным оценкам, распространенность микозов охватывает 80% взрослого населения и 95% детского.
В последние годы отмечается тенденция к увеличению заболеваемости микозами не только у взрослых, но и у детей. Особенно сложными, системными микозами.
Автор: Виктор Хрущев, кандидат медицинских наук, врач-натуропат
Какую же температуру выдерживают эти дрожжи при выпекании хлеба?
ОтветитьУдалитьБред полный. Дрожжи гибнут при выпечке полномт. При температуре выше 45*С.
ОтветитьУдалитьИнтереса ради попробуйте залить дрожжи даже не кипятком, а горячей водой градусов так 80-85 и попытаться дождаться брожения. Ничего не выйдет, дрожжи все умрут.
И во времена моей бабушки дрожжи были именно такие, как и сейчас, я это очень хорошо помню.
Хорошо испечённый хлебушек домашний из хорошей муки - это сплошное удовольствие и польза!
Споры в клейковине выдерживают под сто
ОтветитьУдалитьЯ употребляю хлеб, пропущенный через тостер. На всякий пожарный... 👨🏭
ОтветитьУдалить..мацу кушайте!...))
ОтветитьУдалитьДрожжи вредны?!
ОтветитьУдалитьПолный дебил написал этот бред, два класса церковно-приходской школы закончил и стал врачом-натуропатом )))
ОтветитьУдалитьСпасибо огромное за профессиональный взгляд! Давно не секрет, что дрожжи в том виде, в котором мы их видим сейчас, есть бактериологическое оружие, созданное Гитлеровскими учеными для борьбы именно с СССР, еще в 1939 году..
ОтветитьУдалитьСпасибо за очень важную статью.
УдалитьМикозы на сегодня,это диагноз,который в дальнейшем ведёт к онкологии,если не припринимать меры.