среда, 13 марта 2019 г.

Если бы вы знали о целебных свойствах крапивы... она бы росла на полях!


Если бы вы знали о целебных свойствах крапивы... она бы росла на полях!

Лечит от болезней, укрепляет иммунитет и улучшает внешний вид - это все может крапива. 

Австрийская терапевт Мария Требен говорит в одной из своих книг, что ежедневно ест крапиву.

«С тех пор, как я узнала о целебном эффекте крапивы, у меня появилась привычка пить чай из крапивы на протяжении четырех недель». 

Крапива очищает кровь и кожу, помогает устранить экзему и облегчает боль в суставах. 

Помимо тонизирующего и энергетического эффекта, который дает крапива, она помогает предотвратить многие заболевания: 
  • заболевания печени, желчи и селезенки; 
  • опухоли селезенки; 
  • аномальные выделения из дыхательной системы или желудка; 
  • спазмы желудка; 
  • желудочно-кишечные язвы; 
  • заболевания крови. 
В течение года нужно пить по 1 чашке настоя каждый день. Это поможет укрепить ваш иммунитет. 

Чай из крапивы повышает уровень гемоглобина благодаря высокому содержанию железа. 

Готовить его - просто: залейте крапиву на 30 секунд кипятком, так она сохранит все важные вещества. 

Если вам не нравится вкус чая - добавьте к нему мяту, ромашку, лимонный сок и мед. 

А вы употребляете крапиву?


0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab