среда, 13 марта 2019 г.

Рецепт антипаразитарного средства доктора Иванченко


Рецепт антипаразитарного средства доктора Иванченко

В ходе многочисленных исследований известный врач-натуропат из США Хильда Кларк пришла к следующему выводу: примерно 90 % хронических заболеваний вызвано двумя причинами — паразитами и токсинами, которые тем или иным образом попали в человеческий организм.

Опытным путем доктор Кларк определила три вещества, способные очищать организм человека от большинства паразитов, и назвала полученный сбор «тройчаткой». Впоследствии доктор медицинских наук Валерий Андреевич Иванченко заменил дефицитную настойку черного ореха из тройчатки Хильды Кларк на доступную у нас пижму.

Таким образом в состав русской тройчатки Иванченко № 1 вошли наиболее распространенные и сильнодействующие антипаразитарные травы: цвет пижмы обыкновенной, трава полыни горькой и порошок гвоздики.

Как избавиться от паразитов

Опасность заражения паразитами сохраняется постоянно. Их невидимые яйца находятся на фруктах, овощах, различных поверхностях, деньгах! Есть опасность заражения при обыкновенном прикосновении к дверной ручке в общественном месте. Непрошенные гости отрицательно влияют на здоровье людей.

ВРЕД ПАРАЗИТОВ 

1.Отравляют организм токсинами. 
2.Портят кровь. 
3.Мешают работе кишечника. 
4.Затормаживают работу печени и желчного пузыря. 
5.Являются частой причиной аллергии. 
6.Снижают иммунитет. 
7.Вызывают возникновение опухолей.

Русская тройчатка Иванченко справляется фактически со всеми видами паразитов, уничтожает личинки и яйца глистов. Ее компоненты оказывают глистогонное, жаропонижающее, антимикробное и антисептическое действие.

Разовая доза цветков пижмы составляет 1 грамм, а суточная соответственно 3 грамма. Для травы полыни горькой разовая доза — 300 миллиграмм, а суточная — 1 грамм. Для порошка гвоздики соответственно — 0,5 и 1,5 грамма. 

Схема приема русской тройчатки № 1 

Тройчатка Иванченко — очень эффективное средство в борьбе с паразитами, но очень важно знать, как принимать препарат, чтобы не навредить себе.

Порошок всегда принимают за полчаса до еды. В первый день разовую дозу принимают 1 раз утром. Во второй день средство принимают 2 раза (утром и в обед). С 3-го дня и всю неделю нужно принимать тройчатку 3 раза в день. Затем принимают суточную дозу 1 раз в неделю в течение нескольких месяцев. 

Русскую тройчатку № 1 не рекомендуется принимать при язвенной болезни, беременности и эрозивном гастрите, а при гипертонии с осторожностью, так как гвоздика повышает артериальное давление. 

Особенности приема русской тройчатки № 2 

Учитывая, что не все могут длительно использовать тройчатку № 1, доктор Иванченко разработал ее заменитель — русскую тройчатку № 2. В нее тоже входят три натуральных компонента.

1. Тмин обыкновенный 

Порошок тмина обыкновенного (суточная доза 1,5 грамма) обладает способностью разрушать оболочки яиц гельминтов и угнетать репродуктивную систему взрослых паразитов.

2. Календула лекарственная 

Порошок цветков календулы лекарственной (до 3 грамм в сутки) способствует заживлению слизистых оболочек, поврежденных глистами.

3. Корни аира обыкновенного 

Порошок корней аира обыкновенного (до 1,5 грамм в сутки) изгоняет паразитов из печени.

Принимать русскую тройчатку № 2 следует также как и № 1, только ежедневный прием следует продлить до 2 недель. А затем в качестве профилактики принимать суточную дозу 1 раз в неделю. 

Лечиться рекомендуется сразу всем членам семьи. В случае необходимости через две недели курс можно повторить. Перед применением тройчатки обязательно следует проконсультироваться с врачом. 

Анализы, к сожалению, далеко не всегда могут показать наличие паразитов в организме. Внимательно прочти список этих симптомов, если ты обнаружишь у себя хотя бы 4 из них, стоит обязательно обратиться к врачу и провести диагностику.

Понравилось? Поделись с друзьями! 


0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab