пятница, 22 марта 2019 г.

3 вещи, которые каждый должен знать о женщинах, которых кесарили


3 вещи, которые каждый должен знать о женщинах, которых кесарили

Давайте поаплодируем этим отважным женщинам!

Есть 2 способа родить совершенно новую жизнь: путем естественного рождения, или с помощью кесарева сечения. Вот 3 истины, которые все должны помнить:


Эти женщины справились с последствиями и угрозами хирургии



Несмотря на то, что эта процедура в настоящее время считается типичной, это все-таки операция. Многочисленные вещи, могут потерпеть неудачу, и есть возможность осложнений. Угрозы до сих пор существуют. Кроме того, во время кесарева сечения будущие мамы обнаруживают себя все в одиночку, без необходимой помощи и нагружают себя сомнениями и опасениями. Для этих женщин угроза не прекращается, когда ребенок рождается. Наоборот, пока не отойдут от наркоза, она не может определить, все ли шло хорошо. Несмотря на то, что происходит с ними все они чувствуют, насколько будет велика награда.



2. Они восстанавливаются после кесарева, как настоящих герои



После того, как рождается ребенок, мамы и папы окунаются в свою новую профессию и предлагают своим новорожденным все возможное внимание, которое они могут. Это требует серьезной подготовки и материально-технического обеспечения, которое, как правило, приводит к истощению. Предположите как это все делать при постоянной боли от хирургической процедуры.


3. Это то, что делает их еще более сильными. Они испытывают боль, они развивают внутреннюю силу. И прежде всего, они делают все это с улыбкой и со всей любовью, которая у них есть.

Давайте поаплодируем этим отважным женщинам! Они не должны скрывать шрам на животе, потому что шрам является свидетельством грандиозной битвы и они выиграли и должны гордиться.

12 комментариев:

  1. Я после двох внематочных, жду ляльку, а она сидит на ягодицах,не перевернется, будет кесарево

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не волнуйтесь все будет хорошо у вас и с вашем ребеночком

      Удалить
    2. Не переживайте,у Вас будет всё хорошо)))

      Удалить
    3. У меня это было также. Ничего страшного

      Удалить
    4. Посмотрите акупунктура для переворота.там греет мизинец ноги.там начинаетса меридиан мочевого пузиря.и

      Удалить
  2. nadeisa chto povernetsa, a esli net, to ne volnuisa, ya 2 kesarevo rodila

    ОтветитьУдалить
  3. У меня тоже 2кесарева.не волнуйтесь все будет хорошо у вас

    ОтветитьУдалить
  4. Первое кесарево сечение в далёком 83-м, второе - следом в 84-м. Уже запланированое. Дочь и сын. Теперь уже взрослые. Два внука. Дом был без удобств плюс огород. Ничего, справились. И вы справитесь. Дай вам Бог добра, ЛЮБВИ и взаимопонимания.
    Берегите ваших женщин!!

    ОтветитьУдалить
  5. читаю и плачу (сама после 2х кесарево). Но муж к сожалению подвига в этом не увидел,хотя был со мной на родах

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ддоиой вернулась,и закружиламь: стирка,уборка,готовка,ляльку помыть,накормить. А муж только ворчал. Так и шов рамтянулся до ужаса! Мтлые женщины берегите себя

      Удалить
    2. извините за кучу ошибок ) пишу наобум текст для исправления не высвечивается,к сожалению. Уже заранее очень ствдно)))

      Удалить
  6. Ja imela 3 kesareva.starsej docke 14,sinu 13 i maloj 10 let. Moj muz toze ne ocenil, ubezal k drugoj, bez detei. I ja i moji deti zivi zdorovi, i net u nas tiomnix oblokov v zizne

    ОтветитьУдалить

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab