Врач уролог рассказал какие продукты категорически нельзя есть!
Как не стать жертвой: Пища, которую не едят даже бактерии!
Сила здоровья и красоты в натуральных рецептах! Больше интересной информации и полезных советов и рецептов на нашем сайте
Питание кардинально изменилось в Европе 20 лет тому назад, в России — десять лет тому назад. Как ни странно, для основной массы людей это прошло незамеченным.
Еда стала в своей основе химического происхождения — синтетическая, ненатуральная.
В продукты стали добавлять огромное количество различных химических составляющих – консервантов, красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок. Их основной функцией, помимо усиления вкуса, является уничтожение бактерий, с тем, чтобы продукт дольше хранился.
Эти вещества пишутся на упаковке, они разрешены к употреблению, но что интересно, что ни одно из них не проходило проверку на то, насколько оно совместимо с другими веществами.
Их проверяют так: берут одного идеального человека, дают ему маленькую дозу добавки, смотрят что с ним все в порядке, значит, после эту добавку можно кушать всем. Никто не пробовал, например, если съесть сразу два или три таких вещества. А понятно, что люди едят их гораздо больше.
Вот список этих продуктов
- Хлеб и булка, который долго не черствеет и не плесневеют,
- печенье, вафельные тортики, в которых мало осталось натурального, потому что срок годности у них 6 месяцев,
- импортные помидоры;
- молоко в тетра-паке, которое может храниться месяцами без холодильника, порошковую сметану и йогурты,
- так называемые «соки» (язык не поворачивается назвать этот продукт соком) в коробках,
- замороженные котлеты и блинчики;
- консервы,
- мороженое, майонез и т.д.
0 коммент.:
Отправить комментарий