среда, 19 декабря 2018 г.

Вот что хочет сказать нам наш организм когда болят эти участки тела!


Вот что хочет сказать нам наш организм когда болят эти участки тела!

Учимся распознавать тревожные знаки и жить в гармонии с собой. Наше тело – это удивительная система, которая умеет откликаться на наши действия и мысли. Давайте сегодня разберёмся в том, чего хочет наше тело и как оно нам об этом говорит. Увидев эти признаки, вы лучше узнаете не только себя, но и других.

Перечень болезней и их определение:

нам об этом говорит. Увидев эти признаки, вы лучше узнаете не только себя, но и других.
АНГИНА — подавление гневных эмоций. Неспособность к самовыражению. Выход: жить без ограничений и быть собой.

АСТМА — подавление самого себя, сдерживание чувств и слёз. Выход: проявлять эмоции и понять, что это нормально. Выбрать для себя свободу самовыражения.

БРОНХИТ — скандалы, споры. Человек живёт не в ладу с собой и окружающими. Выход: обрести внутреннюю гармонию, перестать доказывать свою правоту.

НАСМОРК — жертвенное состояние, внутренние слёзы, мольба о помощи. Выход: полюбить себя и утешать себя так, как вам приятно.

ЗАЛОЖЕННОСТЬ НОСА — недооценка самого себя и собственных возможностей. Выход: любовь к себе, поднятие самооценки. ГЕРПЕС (простой) — несказанные горькие слова, невыраженная обида. Хочется делать всё плохо и на зло другим. Выход: следить за своими мыслями, научиться прощать. Объявить мир между жизнью и вами.

УГРИ (прыщи) — нелюбовь к себе, жизнь не в ладу с собой. Выход: полюбить и одобрить себя в текущем состоянии. Нелюбовь к себе означает нелюбовь к творцу.

ДУРНОЙ ЗАПАХ ИЗО РТА — чёрные мысли, зацикливание на прошлом, месть. Выход: оставить прошлое, жить настоящим. Выражать любовь и принятие. ГОЛОВНЫЕ БОЛИ — непринятие жизни, сексуальные страхи, ненависть, постоянный шум в голове, отсутствие тишины и порядка в мыслях. Выход: довериться жизни, расслабиться и позволить себе принять дары, которые преподносит жизнь.

БЕССОННИЦА — вина, страхи, чувство угрозы, недоверие к внешнему миру. Выход: мой мир заботится обо мне. Довериться текущей жизни.

АПАТИЯ — человек сопротивляется всему, подавляет свои эмоции и страхи. Выход: принимать все испытания жизни спокойно. Довериться жизни.

ДЕПРЕССИЯ — эмоции, которые (как вы думаете), вы не должны проявлять и чувствовать. Потеря всякой надежды. Выход: позволить себе открыться, не подавлять в себе гнев. Снять ограничения и строить свою жизнь.

ЗАИКАНИЕ — нет самореализации, сдерживание слёз, невозможность защититься самому, страх перед выражением собственного мнения. Выход: выражать свои мысли и эмоции, защищать себя.

нам об этом говорит. Увидев эти признаки, вы лучше узнаете не только себя, но и других.
АППЕТИТ (зверский) — особая нужда в защите. Человек не даёт себе выразить эмоции и осуждает их выражение. Выход: понять, что нет никакой угрозы. Все угрозы находятся лишь в голове.

ОЖИРЕНИЕ, ИЗЛИШНИЙ ВЕС — блокировка чувств, непринятие себя, нужда в защите, нежелание прощать, скрытый гнев. Кто-то посмеялся над целью или желанием человека. Выход: развивать чувствительность, проявлять положительные чувства; полюбить, одобрить и принять себя; понять, что вы в безопасности.

ЖЕЛУДОК (болезни) — непринятие нового или чужих мнений. Непереваривание чего-то или кого-то. Выход: анализировать свои чужие поступки и усваивать из этого полезное для себя.

МЕТЕОРИЗМ (боль от газов в кишечнике) — внутренняя зажатость, несбывшиеся идеи. Выход: расслабиться и позволить жизненной энергии легко войти в ваше тело.

ГРЫЖА — резкое расставание, внутреннее напряжение. Чувство, что всё даётся тяжело. Неверная творческая самореализация. Выход: полюбить и принять себя, быть собой. Взращивать внутри нежность и гармонию.

ШЕЯ (болезни) — упорный отказ видеть и находить другой способ решения проблемы. Человек признаёт только свои способы и собственный опыт, отрицая советы других. Нежелание уступать. Выход: научиться слышать не только самого себя, но и других. Быть доброжелательным к другим и по возможности уступать в чём-то.

нам об этом говорит. Увидев эти признаки, вы лучше узнаете не только себя, но и других.
ПЛЕЧИ – огромная нагрузка по собственной воле. Убеждение, что лучше никто не сможет сделать, поэтому всё приходится делать самому. Выход: довериться другим, снять с себя лишнюю ответственность, уметь просить о помощи.

КОЛЕНИ (болезни) — развитие чувство Эго, гордыня, нежелание прогибаться, уступать кому-то, нежелание прощать. Выход: избавляться от гордыни, уметь прощать, уступать, помогать, не быть упрямым. Быть гибким человеком.

МОЗОЛИ (в т.ч. старые и твёрдые) — умышленное желание удержать боль от прошлого. Зацикленность на прошлых обидах и негативных чувствах. Выход: открыться новому, новой жизни и эмоциям. Позволить себе шагнуть в новую жизнь и принять её. Почувствовать безопасность.

Выше приведены только основные симптомы, с которыми сталкивался каждый хоть раз в жизни. Вот так наше тело просит нас о помощи и указывает нам на ошибки. Заботьтесь о себе и будьте здоровы.


нам об этом говорит. Увидев эти признаки, вы лучше узнаете не только себя, но и других.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab