вторник, 27 ноября 2018 г.

12 продуктов, которые категорически нельзя есть, если вы хотите избежать рака


12 продуктов, которые категорически нельзя есть, если вы хотите избежать рака

Вы можете вести здоровый образ жизни, но все же столкнуться с раком. Хотя есть, безусловно, длинный список здоровой пищи, которую вы должны есть, чтобы сохранять и приумножать силы.

Существует и не менее важный, но более короткий список продуктов, которые вам нужно избегать, потому что они связаны с ростом рака.

1. Бисфенол А.


Бисфенол А, это вещество, которое используется в качестве покрытия на внутренней стороне почти всех банок для напитков и пищевых продуктов, и, как ни странно, вредит вашему здоровью.

Именно поэтому страшно представить, в какое количество продуктов попадает это вещество. Результатом влияния бисфенола А на здоровье, к сожалению, является рак.

2. Копченые продукты.


Нитраты и нитриты являются канцерогенами, которые добавляются в копченое мясо, чтобы предотвратить порчу продуктов. При приготовлении эти соединения превращаются в нитрозамины и нитрозамиды, которые стимулируют рост рака.

3. Фермерская рыба.


Фермерскую рыбу кормят неестественной едой, наполненной пестицидами, чтобы предотвратить распространение инфекций.

4. Жареные продукты.


Гетероциклические амины и полициклические ароматические углеводороды представляют собой два других канцерогена, встречающихся в жаренной пище, которые опасны для вашего здоровья.

5. Гидрированные жиры.


Гидрированные жиры повышают риск развития рака молочной железы. Кроме того, транс-жиры, обнаруженные в этих жирах, связаны с сердечными заболеваниями, ожирением и многими другими проблемами со здоровьем.

6. Микроволновый попкорн.


Вы можете подумать, что ваш попкорн просто сливочный, но на самом деле он залит тоннами химических веществ. Пакеты с попкорном заполонены раковыми веществами, называемыми перфторалкилами, перфтороктановой кислотой (ПФОК) и перфтороктановым сульфонатом (ПФОС).

Известно, что ПФОК вызывает опухоли у животных и увеличивает риск развития рака предстательной железы.

7. Все, что не органично.


Пестицидами и гербицидами обливают все продукты, чтобы защитить их от насекомых. Однако эти химические вещества являются опасными канцерогенами.

8. Рафинированный сахар.


Раковые клетки любят сахар. Избегайте рафинированных сахаров, и раковым клеткам не будет чем питаться.

9. Сладкие газированные напитки.


В дополнение к безумным количествам рафинированных сахаров, они также заполнены красителями и другими химическими веществами, которые лишают тело его питательных веществ.

10. Изолят соевого белка.


Американская диетическая ассоциация предупреждает потребителей о том, что изоляты соевого белка мешают поглощению питательных веществ, что создает идеальную среду для развития раковых клеток.

11. Переработанные зерновые.


Вдобавок к удалению всех питательных веществ из цельных зерен, фунгициды, пестициды и инсектициды во время производственного процесса используют очень щедро. И все это попадает в ваше тело!

12. Любая обработанная еда.


Хотя некоторые из этих продуктов уже упоминались (копченые продукты и сахар), просто избегайте всего, что уже готово к употреблению, если оно не было сорвано с земли.

Искусственные продукты полны консервантов и неестественных химических веществ, обрабатывать которые приходится вашему организму! А это, поверьте, невероятно сложная задача.

А вы часто едите эти продукты?



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab