пятница, 26 октября 2018 г.

Кокосовое масло и пищевая сода для полной чистки лица


Кокосовое масло и пищевая сода для полной чистки лица

Уход за кожей и чистка лица является приоритетом для многих женщин. Лицо - первое, что мы замечаем, когда смотрим на кого-то. Ухоженная кожа может многое рассказать о человеке.

Мы должны ухаживать за кожей должным образом, потому что изменение климата, воздействие солнца и грязь из окружающей среды сильно влияют на наше лицо.

Кроме того, если мы не обеспечиваем кожу достаточными питательными веществами и свойствами, это образует морщины и появляются признаки преждевременного старения.

Женщины ежедневно применяют серию процедур для кожи, но в коммерческих продуктах есть много химических веществ, которых следует избегать.

Этот раствор обеспечивает натуральное лечение, способное оживить вашу кожу за очень короткое время. Он питает кожу без каких-либо побочных эффектов. Это лекарство сделано из продуктов, которые найдутся у вас дома. С помощью только двух ингредиентов вы быстро восстановите жизненную силу вашей кожи.

Рецепт, о котором мы говорим, представляет собой глубокую очищающую маску, которая изготовлена из 2 простых продуктов: бикарбоната натрия и кокосового масла.

Этот препарат не содержит опасных химических соединений и эффективно справляется с любым типом кожи без негативных реакций. Он служит для лечения рубцов, угрей, покраснения, грязи, жира, мертвой кожи и уменьшает морщины.

Бикарбонат восстанавливает достаточный уровень рН и ускоряет заживления, в то время как кокосовое масло обладает увлажняющими и антибактериальными свойствами.

Их сочетание дает безопасное и превосходное лечение. Перед применением вам следует рассмотреть ваш тип кожи.

Для чувствительной кожи применяйте пропорции масла и бикарбоната 2:1 , для глубокого отшелушивания просто используйте соотношение 1:1.

Для приготовления просто смешайте оба ингредиента, при надобности используйте горячую воду. Нанесите на кожу массажными движениями, оставьте пару минут, а затем обязательно промойте теплой водой.



Перевод и адаптация - Шкатулка Рецептов

0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab