Банановый торт без муки, без сахара и без молока, но с незабываемым вкусом!
Если вы любите перекусить во время работы, учебы или просмотра телевизора, то этот рецепт – самое то!
Шаг за шагом мы покажем, как приготовить вкусный десерт. И главное его преимущество в том, что он не полнит.
Это банановый пирог, без сахара, молока и муки!
Как вы уже знаете, вышеприведенные ингредиенты вредны для здоровья и способствуют набору веса.
Ингредиенты:
- 4 спелых банана
- 225 мл чистого оливкового масла
- 4 яйца
- 400 г овсяных хлопьев
- 1 чашка изюма
- 2 ст. л. пекарского порошка
- Немного корицы по вкусу
Способ приготовления:
Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму маслом и добавьте немного овсяных хлопьев.
Взбейте в блендере бананы, яйца и масло до однородности, затем добавьте изюм и взбейте еще немного.
После медленно добавьте овсяные хлопья с корицей и пекарским порошком и продолжайте взбивать.
Поместите тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, и выпекайте банановый пирог в течение 35 минут.
Дайте ему остыть, и можете наслаждаться!
Перевод и адаптация - Шкатулка Рецептов
0 коммент.:
Отправить комментарий