четверг, 2 августа 2018 г.

Как в 55 выглядеть на 30: пилинг-скатка лица хлористым кальцием как действенная методика омоложения

Как в 55 выглядеть на 30: пилинг-скатка лица хлористым кальцием ка действенная методика омоложения

Как в 55 выглядеть на 30: пилинг-скатка лица хлористым кальцием как действенная методика омоложения 

Наша кожа обновляется постоянно! 

Когда она сбрасывает омертвевшие клетки, на ней появляется шелушение. Помочь ей может процедура пилинг-скатки. Главное, что для ее проведения не нужно идти в дорогой салон красоты. Пилинг-скатка лица доступна в домашних условиях. 



Как делать пилинг-скатку лица 

Для пилинг-скати лица вам понадобятся: 

  • Ватные диски. 
  • Мыло (детское или хозяйственное). 
  • Ампулы 5-10% кальция хлорида (можно купить в аптеке). 

Пилинг-скатка лица: пошаговая инструкция 



  • Намочите диск в кальцие хлориде, и протрите им кожу лица. Подождите некоторое время, чтобы препарат впитался. Повторяйте нанесение препарата от пяти до восьми раз (для этого хватит и 1 ампулы). 
  • Во время процедуры вы можете ощущать пощипывание кожи, и это нормально. А вот при сильных жжениях нужно срочно умыться детским мылом. После последнего нанесения препарата, намочите пальцы рук в воде, и разотрите их в мыле. 
  • Намыленными пальцами массажными движениями протрите хорошенько лицо. Когда будете это делать, вы заметите скатывание омертвевших частиц кожного покрова. Не пугайтесь, и продолжайте делать мыльный массаж, пока мертвые катышки не перестанут образовываться. 
  • По окончании пилинга умойтесь теплой водой. А чтобы избавиться от сухости кожи, намажьте ее кремом. 

Как пилинг-скатка лица удаляет мертвые частицы кожного покрова В состав мыла входят натриевые и калиевые соли. Во время процедуры происходит реакция между кальцием хлорида и солями мыла, в результате которой образовывается хлорид калия и натрия, и нерастворенная соль кальция. Во время скатывания солей захватываются ороговевшие частицы верхнего кожного слоя. 



Будьте осторожны с этим методом омоложения в летнюю пору, поскольку солнечные лучи могут навредить коже лица под прямым воздействием. Консультация косметолога также не помешает!

Благодаря пилинг-скатке вы будете выглядеть моложе, не посещая дорогие салоны красоты. Не поленитесь потратить несколько минут для проведения процедуры, и здоровье и красота вашей коже будут обеспечены!




0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab