четверг, 9 августа 2018 г.

Риск возникновения рака снижается, если вы потребляете эти 10 продуктов


Риск возникновения рака снижается, если вы потребляете эти 10 продуктов

Крайне важно употреблять эти продукты!

Ни для кого не секрет, что то, что мы едим, отражается на нашем здоровье.

Поэтому, чтобы избежать накопления токсинов и предотвратить рак, нужно следовать принципам здорового питания.



Вот список десяти самых мощных продуктов, которые уничтожают раковые клетки:

1. Морковь

Морковь содержит бета-каротин, который замедляет рост раковых клеток и защищает организм от токсинов.

2. Овощи семейства крестоцветных

Капуста, брокколи, капуста и цветная капуста имеют сульфорафан и Индол-3-карбинол.

Знаете, что это значит?



Исследования показали, что все эти овощи активно действуют против рака полости рта, пищевода и желудка.

3. Чеснок

Несмотря на то, что чеснок отталкивает своим запахом, он очень полезен.

Чеснок содержит серу, которая помогает остановить рост опухоли, а также ускорить восстановление ДНК и убить раковые клетки.

Чеснок, как и лук, отлично подходит для профилактики рака простаты, толстой кишки, молочной железы и легких.

4. Имбирь

Имбирь обладает противовоспалительными свойствами, которые замедляют рост рака.



При раке яичников корень имбиря действует намного лучше, чем химиотерапия.

Кроме того, имбирь облегчает приступы мигрени, тошноту, боли в мышцах и артрит.

5. Зеленый чай

Зеленый чай замедляет рост раковых клеток, а также очищает организм. 

6. Льняное семя

Льняное семя содержит множество противоопухолевых компонентов, таких как лигнин, чем предотвращает и борется с образованием опухолей.

Ежедневно потребляйте 1-2 столовых ложек семян льна.

7. Гранат

По данным исследований, гранат останавливает рост раковых клеток в предстательной железе.

8. Съедобные водоросли



Морские водоросли полны витаминов и минералов. Они помогает удалить тяжелые металлы из организма.

9. Куркума

Куркума обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

Согласно исследованиям, она убивает раковые клетки.

10. Витамин D



Витамин D уменьшает риск различных видов рака, например молочной железы и толстой кишки.

Кроме того, он повышает шансы у тех, кто страдает от злокачественной опухоли.


Перевод и адаптация - Шкатулка Рецептов 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab