воскресенье, 8 июля 2018 г.

Ноги спортсмена: как правильно использовать пищевую соду, чтобы справиться с грибковой инфекцией!



Ноги спортсмена: как правильно использовать пищевую соду, чтобы справиться с грибковой инфекцией!

В этой статье мы научим вас, как бороться с грибковыми инфекциями с помощью домашних средств.


1. Настойка чеснока

Раздавите чеснок и поместите в стеклянную банку. Добавьте водку или уксус. Если вы использовали 1 стакан чеснока, то добавьте 2 стакана водки или уксуса.

Плотно закройте крышкой банку, встряхивайте содержимое и дайте настояться в течение 2 недель. Необходимо каждый день встряхивать банку.

После процедите с помощью сита или дуршлага и переместите в бутылку из темного стекла.

Если держать настойку чеснока в прохладном и темном месте, то можно использовать до нескольких лет.

Можете использовать как для наружного, так и для внутреннего применения. Наносите на кожу и ногти при грибковых инфекциях, а также для удаления язв и бородавок.


Также можете употреблять чесночную настойку в качестве средства для борьбы с вирусами, бактериями, глистами, простудой, гриппом, респираторными заболеваниями, а также высоким кровяным давлением, холестерином, проблемами с почками или мочевого пузыря.

2. Яблочный уксус и пищевая сода

Вам понадобится: стакан яблочного уксуса, пять столовых ложек из пищевой соды и два стакана воды.

Добавьте уксус в тазик с водой и держите в нем ноги в течение 15-20 минут. Затем вытрите ноги бумажным полотенцем. 

Теперь повторите ту же процедуру, но добавьте пищевую соду в воду с уксусом. В конце хорошо высушите ноги.

3. Пищевая сода и вода

Сделайте смесь из пищевой соды и воды в соотношении 1:3. 

Прокипятите фильтрованную воду, и когда она станет теплой, добавьте пищевую соду. Окуните ноги в раствор и держите около 15 минут.


4. Перекись водорода 3%

Добавьте 100 мл перекиси водорода на 1 литр фильтрованной и кипяченой воды(дайте ей остыть), а затем опустите ноги на 20 минут.

Вы должны повторять процедуру каждое утро, пока не избавиться от инфекции.




Перевод и адаптация - Шкатулка Рецептов

0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab