четверг, 5 июля 2018 г.

Суперэффективная диета на пшене: за 7 лней пышка в твоем зеркале превратиться в стройную красотку!



Суперэффективная диета на пшене: за 7 лней пышка в твоем зеркале превратиться в стройную красотку!

Увидев первые результаты, ты полюбишь эту крупу еще больше! 

Иногда, стараясь похудеть всеми возможными и невозможными способами, многие женщины наносят непоправимый ущерб здоровью. Чтобы этого не происходило, нужно обязательно подготовиться и узнать, какие продукты способствуют здоровой потере веса, а какие, сжигая жировые отложения, вредят внутренним органам.



Для правильного похудения прекрасно подойдет пшенная каша. Она отлично насыщает, снабжает организм необходимыми витаминами и минеральными веществами. Кроме того, это блюдо можно есть даже тем, у кого есть проблемы с пищеварением или диагностированы заболевания сердечно-сосудистой и двигательной систем.

Как готовить пшено для правильного похудения? Если вы действительно задались целью избавиться от лишних килограммов, варить крупу нужно на воде и без добавления соли. Благодаря такому способу ваш организм не будет накапливать лишнюю воду. Покупая пшено, берите крупу насыщенно желтого цвета.

Разгрузочный день на пшенной каше

Отварите кашу на воде и без соли. Ешьте ее каждый раз, когда будет просыпаться чувство голода. Можете дополнять блюдо свежими огурцами. Из напитков в разгрузочный день разрешены чистая негазированная вода и зеленый чай, конечно же, без сахара. Благодаря такой схеме можно за сутки избавиться от 1 кг.

Пшенная диета

Завтрак: пшенная каша, натуральный йогурт и белок 1 яйца.
Ланч: 1 стак. обезжиренного кефира.


Обед: пшенная каша + овощной суп на воде без соли.
Полдник: 1 зеленое яблоко, морковь или апельсин.
Ужин: каша со стаканом ряженки.

Не забывайте, что на протяжении дня нужно постоянно пить чистую негазированную воду, можно заваривать себе травяной или зеленый чай. Чтобы потерянные килограммы не вернулись, выходить из диеты стоит плавно (не менее 5 дней). Постепенно вводите в рацион запрещенные мучные продукты, сладости и жареную еду.

Но помните, что количество вредной пищи нужно всё равно свести к минимуму. А если очень хочется съесть что-то эдакое, сделайте это до 12 дня, тогда вам удастся за целый день израсходовать полученную энергию. Диета на пшене противопоказана при заболеваниях щитовидной железы, пониженной секреции желудочного сока и при склонности к запорам. Желаем вам с легкостью достичь поставленной цели. 


0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab