суббота, 19 ноября 2022 г.

Красивая и талантливая актриса Елена Великанова – карьера, съёмки в Голливуде, семья и сегодняшняя жизнь


Красивая и талантливая актриса Елена Великанова – карьера, съёмки в Голливуде, семья и сегодняшняя жизнь

Елена Великанова редко появляется на экране в ролях второго плана, в последние годы она играет преимущественно главных героинь в многочисленных фильмах и сериалах. Эта актриса известна и востребована не только в нашей стране, она много работала в Украине и Беларуси, снималась в Лондоне и Голливуде, несколько лет была лицом американской кинокомпании «Paramount Pictures».

Великанова часто вынуждена создавать образы провинциалок, несмотря на то, что является коренной москвичкой, но сама она знает, в чём тут дело, и объясняет всё довольно просто. Род Лены со стороны матери происходит из села Зюзино (сейчас Юго-запад столицы), предки носили фамилию Сковородовы, так как все были круглолицыми.

Круглое лицо и у самой актрисы, и хоть она очень обаятельна и красива настоящей природной красотой, режиссёры считают, что Лена как нельзя лучше подходит на роли приезжих наивных девушек, честных, открытых и искренних.


Её родители расстались, когда она была совсем маленькой, девочку воспитал отчим, Дмитрий Великанов (генеральный продюсер канала «РЕН ТВ»), дал ей очень многое, в том числе и свою фамилию. У Лены ещё в раннем детстве обнаружился великолепный слух, она посещала детскую хоровую студию «Радость» и добилась там больших успехов, позже с музыкальным коллективом объездила с гастролями полстраны.

После окончания школы Елена с первого раза поступила в престижную Щепку и ещё на первом курсе дебютировала в кино в небольшом эпизоде фильма «Люди и тени. Секреты кукольного театра». Через 2 года ей доверили уже главную роль в трагикомедии «Попса», и молодая актриса так органично вписалась в образ талантливой провинциалки Славки, что предложения режиссёров буквально посыпались на неё.



Через 3 года после получения диплома Великанова уже играла в основном только главные роли, снималась так много, что вынуждена была уйти из труппы театра «Сфера» и посвятить себя кинематографу. Она очень быстро добилась любви огромной армии поклонников, которые ждали каждый новый проект с участием своей любимицы, благодарили её за точность исполнения, актёрское мастерство высокого класса, обаяние и талант.

В 2012 году Елену пригласили на пробы двух проектов в Голливуд, она получила роль и работала на съёмочной площадке с Кирой Найтли, Крисом Пайном и Кевином Костнером, заключила выгодный контракт с известным киногигантом «Paramount Pictures».

В настоящее время Великанова снялась уже в 60-ти кинопроектах, продолжает много работать, но теперь уже не принимает все предложения подряд, находит в себе силы отказываться, так как с возрастом чувствует необходимость в более длительном отдыхе и восстановлении сил.

Уже много лет Елена практикует йогу, для неё медитация стала неотъемлемой частью жизни, помогает отдохнуть и восстановиться в кратчайшие сроки. Она получила разряд мастера, имеет необходимый сертификат на преподавание, но пока не готова брать учеников. Зато, если перестанут приглашать в кино, актриса не боится остаться без работы, на кусок хлеба с маслом всегда заработает.



Великанова очень скрытный человек, несмотря на кажущуюся искренность и прямоту, она категорически отказывается давать интервью на тему личной жизни, общественность никогда не видела её мужа, да и фото с сыном появляются в сети крайне редко. Известно, что Елена развелась со своим мужем-бизнесменом в 2018 году и сейчас одна воспитывает 12-летнего сына Мишу, ей всегда и во всём помогает мама.

Актриса рассказывает, что мальчик очень музыкален, наверное, в неё — она купила ему синтезатор, как только малыш научился как следует сидеть. Также Елена старается развивать ребёнка физически – 5 раз в неделю он занимается спортом, уже имеет жёлтый пояс по каратэ и играет за школьную футбольную команду.

В настоящее время Великанова работает над ролью в детективе Елены Николаевой «Медиум-2», который должен выйти на экраны уже в начале следующего года. С этим режиссёром у актрисы связано многое, она считает Елену Владиславовну своей киномамой – именно с главных ролей в её фильмах «Попса» и «Ванечка» карьера Лены стремительно стала набирать обороты.

Сейчас она готовится к зимнему сезону и поездке в горы – Великанова хотя бы раз в году выезжает с сыном на лыжный курорт покататься на сноуборде.






0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab