среда, 16 ноября 2022 г.

Яркие роли, схожесть с Де Ниро и финальный брак харизматичного красавца. Евгений Миллер


Яркие роли, схожесть с Де Ниро и финальный брак харизматичного красавца. Евгений Миллер

Уже сейчас творческая биография Евгения Миллера богата рейтинговыми проектами, а созданные образы настолько потрясающе-правдивые, что запоминаются сразу и надолго.

Более всего восторженных отзывов харизматичный актер получил, после премьеры криминальной ленты «Ленинград, 46»: «С каждой серией все больше и больше возникает симпатия и уважение к Евгению Миллеру.

Симпатия, как к красивому и брутальному мужчине, а уважение, как к талантливому актеру».

Кстати, в российском кинематографе есть еще один Миллер — Дмитрий. Однако родственных связей между коллегами нет, они просто однофамильцы.


Если же затронуть внешние данные Евгения Владимировича, то по утверждению поклонников, он копия Роберт Де Ниро.

Действительно, на некоторых фотографиях, поразительное сходство. Хотелось бы знать и ваше мнение, уважаемые читатели, по этому поводу.

Семья, увлечения и правильный выбор

На свет появился в феврале 1978-го года в одном из самых крупных городов России — Новосибирске. Женя воспитывался в еврейской семье.

Отец по специальности инженер, но интерес к театру побудил стать работником комитета культуры. В дальнейшем занимал должность директора новосибирской филармонии, а также был назначен министром культуры Новосибирской области.

Мама — врач, получила специальную подготовку по вопросам акушерства и гинекологии. У Евгения есть старшая сестра. Оба серьезно увлекались иностранными языками.


Когда пришло время выбирать профессию, Миллер не знал как поступить: изучать лингвистику, или податься в лицедеи. Дело в том, что он с детства участвовал в художественной самодеятельности, играл в школьной команде КВН.

Определиться помог отец, посоветовав подать документы в театральный ВУЗ. Успешно пройдя все туры, учился на Новосибирском отделении ГИТИСа.

Сначала приходилось нелегко, доказывал собственную состоятельность и старался избавиться от предвзятого к нему отношения: все таки сын власть имущего человека в городе.

Становление в театре

Став дипломированным актером, влился в коллектив театра «Глобус».

За шесть сезонов пополнил репертуар постановками: «Женитьба Фигаро» — Фигаро, «Вишневый сад» — купец Лопахин, «Старший сын» — Васенька, «Монарх» — Кромвель, «Бешеные деньги» — Егор Глумов.


Далее был зачислен в штат Московского драм. театра им. Н.В. Гоголя. С 2007-го года служит в знаменитой «Табакерке».

Создал не один десяток великолепных образов: Базаров («Отцы и дети»), Сэр Тоби Белч («Двенадцатая ночь»), Вершинин («Три сестры»), Натан («Разговоры после…»), Дорош («Вий») и др.

Знаковые роли в кино

Стартовал с миниатюрной роли Клеона в авантюрном детективе «Адъютанты любви» (2005). Спустя год промелькнул в нескольких картинах («Аэропорт-2», «Кодекс чести-3», «Кромъ», «Острог. Дело Федора Сеченова»).


Долгожданное признание принес герой Жора Маркаров в боевике «Ялта-45».

Не менее успешными были роли: капитан Ермолов (детектив «Без следа»), «Горизонт» (драма «Куприн»), Петрухин (криминалистика «Умельцы»), Юсупов (детектив «Алхимик. Эликсир Фауста»).

И все же настоящий триумф Миллер ощутил, после выхода на экраны картины «Ленинград, 46» (Юрии Ребров), ленты «Двойная сплошная» (Соколов), биографического фильма «Людмила Гурченко» (Орлов), криминалистики «Наше счастливое завтра» (Козырев), драмы «Крылья империи» (Троцкий).


Сейчас талантливый актер принимает участие в съемках мелодрамы «Алла, такси!», триллера «Власть», ленты «Спи со мной».



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab