среда, 16 ноября 2022 г.

Фильм «Все будет хорошо»: интересные факты и как сложились судьбы актеров


Фильм «Все будет хорошо»: интересные факты и как сложились судьбы актеров

В 1995 году свердловский режиссер Дмитрий Астрахан покорял столицу, где снял свой очередной успешный фильм «Все будет хорошо». Тогда этот фильм стал очень известным, его приняли зрители, часто крутили по центральному ТВ.


Фильм «Все будет хорошо» — это хороший сценарий, прекрасный актерский ансамбль из звезд разных поколений, оригинальная запоминающаяся музыка композитора Александра Пантыкина.


Хорошие фильмы в середине 90-х снимали, но не так много. Это тоже повлияло на то, что «Все будет хорошо» стал событием в мире кино.

Тогда было время Астрахана, который понимал, что 90-е — это время надежд, время устремлений к лучшей жизни, когда еще было много того, что объединяло людей.

Режиссер был близок к народу в своих фильмах и сериалах — «Ты у меня одна», «Все будет хорошо», «Перекресток» и «Зал ожидания».

Многие в 90-е годы уехали жить в другие страны, еще больше хотели уехать, но не имели возможности. Эта тема была близка и самому Астрахану, часть родственников которого оказались за границей.


Как режиссер сам ответил на вопрос о том, как сделать так, чтобы все было хорошо? Все будет хорошо, если ты пытаешься изменить свою жизнь, будешь искать смысл в жизни, а не плыть по течению.

К тому же Астрахан уловил атмосферу того времени, времени возможностей в серой жизни, когда многих россиян жизнь капитализм оставил за бортом.

Главную роль молодого нобелевского лауреата Пети Смирнова, которого сыграл перспективный актер Марк Горонок.

В те годы он работал в Санкт-Петербургском Академическом театре комедии, а также учился на курсе Дмитрия Астрахана в Театральной Академии.


После фильма «Все будет хорошо» Горонок перешел в «Ленком», но проработал меньше годы, так как у него начались проблемы со здоровьем – он полтора года лечился от инфекции, которую ему занесли при переливании крови.

Обратно в театр Марка не приняли, время возможностей было упущено, работы не было, какое-то время актер выпивал.

Горонок пробовал на свои деньги поставить спектакль, который провалился, потом несколько лет трудился в театре «Буфф», время от времени снимается в сериалах.


Ольга Понизова, сыгравшая главную женскую роль в фильме, во время съемок училась в Щукинском училище.

После фильма «Все будет хорошо» актриса на несколько лет пропала с экранов – она вышла замуж, родила сына. И только через три года снялась в сериале Дмитрий Астрахана «Зал ожидания».

Время от времени Понизова снималась в сериалах, с мужем — режиссером Андреем Челядиновым, брак быстро распался. Много лет актриса проработала в театре.

Но в 2015 году ее единственный сын погиб, и Ольга замкнулась, уволилась с работы и перестала появляться на публике. На экране она не появляется вот уже 15 лет.


Удачной сложилась творческая судьба Анатолия Журавлева, сыгравшего жениха Оли, десантника Колю Орлова, который остался один. Журавлев часто снимается в кино, играет в театре.

Среди его работ – роли в фильмах «Брат» и «Жмурки». Всего – почти 80 работ.

Алкоголика Самсонова сыграл замечательный талантливый актер Валерий Кравченко, который в 2000 году скончался от сердечного приступа, в том же году не стало его жену по фильму – актрисы Ольги Беляевой, во время съемок она погибла в пожаре, который произошел в ее квартире.

На момент съемок фильма «Все будет хорошо» актриса была женой режиссера Дмитрия Астрахана.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab