воскресенье, 20 ноября 2022 г.

Почему для Карины Разумовской вся жизнь это сплошная игра


Почему для Карины Разумовской вся жизнь это сплошная игра

Многие звезды при первом же своем выступлении производили фурор. На них тут же обращали внимание и приглашали в различные проекты. Но есть актеры, таланты которых раскрывались постепенно: каждая новая работа обнаруживала в них что-то новое.

Карина Разумовская как раз из их числа.

Биография

Карина родилась на второй день после Международного женского дня в 1983 году. Родом она из Ленинграда. Воспитанием Карины и ее младшего брата Сергея занимались в основном мать Елена и бабушка, так как отец был моряком и постоянно находился в плавании.

Однажды в возрасте 5 лет девочке довелось сыграть в эпизоде фильма «Торможение в небесах». Она получила за это 90 рублей и тут же купила на них мягкую игрушку – розового слоника. Родители до сих пор хранят его как память о первом успехе дочери. Карине очень понравилось на съемочной площадке, и она захотела стать актрисой.


Мать мечтала об иной перспективе для дочери. Она делала все, чтобы девочка углубленно изучала английский язык и нанимала ей для этого репетиторов. Елена хотела, чтобы Карина стала переводчицей. Однако девушка была непреклонной, и сразу после окончания школы поступила в Санкт-Петербургскую Государственную Академию театрального искусства.

Работа в театре

Однажды известный актер Андрей Толубеев решил посмотреть на игру студентов академии. Первоначально этот визит не имел никаких последствий, но через некоторое время Карине сообщили, что она принята в труппу Большого драматического театра имени Г. А. Товстоногова, притом единственная со всего курса.

Это потрясло не только саму девушку, но и ее родителей, с которыми отношения были напряженными из-за выбора дочери. Однако после того, как они узнали, что произошло, смирились.


Дебютом для молодой актрисы стала постановка «Черная комедия». Карина сильно комплексовала из-за того, что ей пришлось играть в связке с опытными актерами. Однако девушку заметили, поэтому старт был дан.

Театральная слава молодой актрисы пошла вверх: на нее посыпались коллективные и сольные награды. Восходящую звезду приглашали для участия в самых ходовых спектаклях. В итоге Карина Разумовская вошла в число ведущих актеров труппы.

Путь кинозвезды

Как уже было сказано, кинодебют актрисы состоялся в раннем детстве. После этого у нее было еще две детских роли. Будучи взрослой, актриса получила роль на первом курсе академии. Ей довелось воспроизвести образ скромной девушки Кате в мелодраме «Ковчег».


По-настоящему популярной Разумовская стала после выхода на экран исторического фильма «Адъютанты любви». Интересно, что для нее была запланирована роль Гортензии – дочери Наполеона. Разумовская уже подписала контракт, но когда начались съемки, оказалось, что на главную роль Ольги Лопухиной нет подходящей кандидатуры. Режиссер срочно все переиграл и отдал эту роль Карине.


Актриса очень дотошно относится к предложениям, которые ей поступают. Она тщательно прорабатывает сценарий перед тем, как решить играть или нет. Карина предпочитает создавать образы небанальных персонажей в интересных сюжетах.

Личная жизнь

Карине Разумовской пришлось пройти долгий путь, чтобы обрести счастье, которое бывает только в романтических фильмах или романах. Первым ее мужем был актер Артем Карасев. Брак был заключен не сразу, а после четырех лет отношений, свадьба состоялась на Новый год.

Но семейная жизнь не сложилась: буквально сразу начались конфликты, которые длились почти 6 лет, после чего семья распалась. Супруги не успели завести детей, поэтому юридически все прошло очень быстро.


У Карины есть одна особенность – она умеет извлекать драгоценное из ничтожного. Все отрицательные эмоции, пережитые в неудачном браке, она сумела трансформировать в сою профессию. Актриса выбирала роли, где ее героини попадают в ситуации, похожие на те, в которых бывала она. Это помогало ей легко вживаться в образы.


Вторым мужем в звезды стал ее бывший одноклассник Егор Бурдин. Когда-то в школьные годы между ними были романтические отношения, но потом пути разошлись. Впоследствии оба потерпели крах в семейной жизни и, вновь встретившись, поняли, что хотят быть вместе. Молодые люди зарегистрировали брак очень быстро, даже не поставив в известность об этом родственников.

Через год появилась информация, что у них родился сын Платон. Сегодня пара живет в Санкт-Петербурге. Супруги занимаются ребенком и при этом не забывают о своей профессиональной деятельности. Карина продолжает сниматься, а ее муж бизнесмен, держащий рестораны быстрого питания.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab