вторник, 4 октября 2022 г.

Как выглядит и чем занимается 85-летняя Ариадна Шенгелая, которая пропала с экранов 20 лет назад


Как выглядит и чем занимается 85-летняя Ариадна Шенгелая, которая пропала с экранов 20 лет назад

Одна из самых красивых актрис Советского Союза Ариадна Шенгелая появилась на свет в Узбекистане. А после с мамой переехала в Москву. После окончания школы девушка поступила во ВГИК.

Затем юная актриса стала работать в театре в Тбилиси. В кино же Ариадна дебютировала в фильме «Екатерина Воронина». Далее были главные роли в таких замечательных кинокартинах, как «Осторожно, бабушка!», «Евгений Онегин», «Гранатовый браслет» и другие.

Замуж актриса вышла рано, ещё будучи студенткой. Её избранником стал будущий известный режиссёр Эльдар Шенгелая, под чьей фамилией молодая актриса и прославилась.


После получения диплома об актёрском образовании Ариадна и Эльдар уехали в Грузию, где и стали родителями. В этом браке родилось две дочки — Нато и Катья. Однако спустя 22 года этот звёздный брак распался. Причины бывшие супруги не афишировали, но развод каждому дался нелегко.

После этого последовал переезд актрисы в Москву, где она заново начинала свою карьеру и личную жизнь.


Второй раз Ариадна Шенгелая вышла замуж за актёра Игоря Копченко. Но спустя несколько лет его не стало. Это было сильным ударом по его супруге.

Это произошло 20 лет назад и именно после этого актриса пропала с экранов телевизоров. Артистка начала отказываться от всех предлагаемых ролей и интервью.

Сейчас 85-летняя Ариадна Шенгелая живёт в ставшем родным Тбилиси. Всё свое время и внимание женщина уделяет семье, детям, внукам и правнукам.





0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab