четверг, 15 сентября 2022 г.

Актер Иван Кокорин: творчество и личная жизнь


Актер Иван Кокорин: творчество и личная жизнь

На счету этого актера 77 ролей в кино. Сам Иван Кокорин среди предложенных работ выбирает ту, которая позволяет максимально раскрыть характер персонажа, донести до зрителей что-то важное. А в жизни Иван главной ценностью считает семейные узы.


Ранние годы

Будущий актер родился в городе Загорске. Отец был военным инженером, мать работала учительницей. Иван с детства увлекался самодеятельностью, с удовольствием принимал участие в постановке школьных спектаклей.

Уже тогда он думал, что хочет заниматься этим всю жизнь. Уже в одиннадцатом классе юноша начал посещать подготовительные курсы при Школе-студии МХАТ.

Родители, которые мечтали о том, чтобы сын стал биологом, все же поддержали сына. Отец возил его в Москву из Загорска, ждал, когда закончатся занятия.


Став студентом, Иван жадно впитывал новые знания. Он с восхищением ловил каждое слово преподавателей, среди которых были Дмитрий Брусникин, Олег Табаков, Роман Козак.

Дебют в кино состоялся с участия в культовой картине «Брат-2». И хоть Кокорин в кадре появился всего на несколько минут (он сыграл человека, занимающегося изготовлением фальшивых паспортов), он был счастлив.

В 2002 году – первая главная роль в картине «Шик». Одной из ярких работ можно назвать роль в другой легендарной картине «9 рота». Иван сыграл Чугуна.

Актер признается, что ему нравятся герои, которые заставляют думать, в которых есть то, что заставит зрителя сопереживать.

Личная жизнь

Со своей любимой женщиной Иван Кокорин познакомился в юности, когда был студентом. В ЗАГС он пришел в 21 год. Светлана Двоскина стала не только спутницей жизни, но и другом, который всегда поймет и поддержит.

Молодожены жили в небольшой комнате в общежитии. Из дома Иван привозил продукты, а также его тетя – директор Дома культуры передавала молодым супругам сало и картошку.

Кокорин до сих пор помнит эти скромные семейные ужины, когда на столе кроме картошки, пожаренной на сале, ничего не было.


Жена всегда поддерживала мужа, верила в него, радовалась первым успехам. Потом появились дети – дочь и сын. Семья стала еще крепче, еще дружнее. Сын увлекается волейболом, дочь пишет стихи, занимается хореографией и фехтованием.

Все свободное время родители проводят с детьми. Все соревнования, в которых участвуют Михаил и Арина, Иван снимает на видео для семейного архива. Актер признается, что не любит модные «тусовки», ему по душе тихие семейные вечера за просмотром фильма.

Новые проекты

В производстве находится драматический сериал «Уголь» (8 серий), рассказывающий о судьбе шахтёров, попавших в сложную ситуацию. Иван сыграл в нем роль Мони.

В предстоящем комедийном сериале «Ресторан по понятиям» (10 серий), у Кокорина главная роль. И еще одна картина готовится к премьере – фильм «Красная Шапочка. Тайна последнего волкобоя».



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab