суббота, 16 июля 2022 г.

Как живет прекрасная актриса Людмила Зайцева, которая только с четвертого раза поступила в театральный вуз


Как живет прекрасная актриса Людмила Зайцева, которая только с четвертого раза поступила в театральный вуз

Людмила Зайцева – настоящая красавица, талантливая актриса, излучающая доброту и тепло. Она была самой обыкновенной девушкой из деревни, которая мечтала стать актрисой. Никто не верил, что она сможет добиться успеха, но Зайцева следовала своей мечте, и в результате стала «звездой» советского мира кино. Нам, кинозрителям, данная замечательная актриса знакома по кинофильмам: “Здравствуй и прощай”, “Маленькая Вера”, “Тайны дворцовых переворотов” и многим другим.

«Моя двоюродная сестра говорит, что я еще совсем маленькой заявляла: «Буду артисткой». На хуторе летом одна радость — когда привозят кино. Ты прополешь огород, получишь от матери десять копеек, прибежишь, а там — другая жизнь, сказка», — говорила актриса в интервью.

Родилась актриса 21 июля 1946 года, в хуторе на Кубани под названием Восточный. В старших классах семья переехала в город Усть-Лабинск, где Людмила стала учиться в вечерней школе, а также работать сразу на двух работах – в военкомате и на сахзаводе. Девушка копила деньги, чтобы поехать в Москву, и наконец-то исполнить свою давнюю мечту – поступить в театральный ВУЗ.

«Мама говорила: «Ну куда тебе? Вот Ладынина — это актриса. Ладненькая, беленькая, носик маленький. А у тебя уши несуразные, руки-ноги большие». Но запретить ехать в Москву она не могла. Я работала и зарабатывала с восьмого класса и на заводе, и на элеваторе, и на стройках. А параллельно училась в вечерней школе», — поделилась актриса в интервью.

В итоге Людмила отправилась в Москву, но её не взяли ни в один ВУЗ, ещё два года подряд девушка пыталась поступить. Но каждый раз её не брали. В результате Людмила увидела объявление, что в Рязанский ТЮЗ набирают даже актёров без опыта, она отправилась туда, и её взяли. Там она набралась опыта и смогла поступить в Щукинское училище.


Режиссёры считали Людмилу не перспективной, поэтому в кино сниматься её не звали, она сама ходила по киностудиям и искала себе работу. Так, первую свою роль в кинофильме «А зори здесь тихие» она буквально выпросила у режиссёра. И именно этот фильм сделал её известной.

Но ещё большую известность актрисе принесла роль в кинофильме «Здравствуй и прощай».


В итоге Людмила построила успешную актёрскую карьеру, а всего в её фильмографии числится более 70 ролей.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab