понедельник, 6 июня 2022 г.

Как сейчас выглядят известные супермодели, которым не удалось сохранить фигуру. Ими восхищались по всему миру


Как сейчас выглядят известные супермодели, которым не удалось сохранить фигуру. Ими восхищались по всему миру

В этой подборке собраны знаменитости, которые не раз оказывались на вершине рейтингов самых красивых женщин мира. Они покоряли публику эффектной внешностью.

Их фигуры вызывали восхищение у мужчин и завить у женщин. Со временем они растеряли свой шарм.

Тайра Бэнкс


Благодаря своему упорству и внешнему очарованию долгое время была востребованной моделью.

На телевидении у нее было собственное шоу «Топ-модель по-американски», где она учила «улыбаться глазами» и передавала свой профессиональный опыт участницам проекта.


Во время пандемии коронавируса поправилась на 15 килограммов. Из-за этого стала жертвой хейта. Теперь звезда вместо спорта выбирает чипсы и фастфуд.

Линда Евангелиста


Она была одной из главных супермоделей 90-х годов. Именно ей принадлежит легендарная фраза «Меньше, чем за 10 000 долларов я даже не встану с кровати».

Линда привыкла получать комплименты, многие женщины стремились ей подражать. Но с годами не смогла сохранить природную красоту. Когда папарацци опубликовали ее недавние фото, общество ее не узнало.

От точеной фигуры не осталось и следа. Она поправилась и стала выглядеть неухожено.

Джемма Уорд


Австралийку сравнивали с фарфоровой куклой, у которой ангельское лицо. Многие модные дома приглашали ее на дизайнерские показы. В 2011 году она сыграла русалку в «Пиратах Карибского мира» и получила за это мировую славу.

С годами очаровательную хрупкость заменила полнота.


Теперь у звездной блондинки аппетитные формы. Она по-прежнему работает моделью, только теперь она находится в категории plus size.

Татьяна Патитц


Немецкая супермодель украсила более 200 обложек гламурных журналов. Она построила блестящую карьеру. Татьяна входила в знаменитую «большую шестерку» топ-моделей наряду с Кейт Мосс и другими знаменитостями.

С удовольствием позировала на камеру и демонстрировала безупречную фигуру.


С недавних пор Патитц стала избегать облегающие фасоны в одежде. Она заметила, что с годами становится труднее поддерживать стройность.

Бела Хадид


Одна из главных моделей современности впервые подписала контракт с агентством в 2014 году. Уже через год она получила премию «Звездный прорыв».

Звезда была недовольна своей внешностью и сделала много пластических операций. Полученный результат оправдал ее ожидания, и она стала более востребованной. Сейчас ее фигура находится не в лучшем виде. Ее тело испортил целлюлит, а бедра стали шире.


Звезды оставили яркий след в модельной индустрии. И на собственном примере они доказали, что быть супермоделью ‒ сложная работа. Не у всех хватит сил и терпения все время быть на высоте.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab