четверг, 30 июня 2022 г.

Элайдже Вуду — 41 год: как изменился со временем актер из фильма «Властелин колец»


Элайдже Вуду — 41 год: как изменился со временем актер из фильма «Властелин колец»

28 января американскому актеру Элайдже Вуду, который прославился главной ролью в фильме «Властелин колец», исполнился 41 год. С тех пор он изменился и возмужал, но все равно ему нельзя дать этих лет.

Внешность актера позволяет ему играть героев гораздо младше себя. Перечислим несколько интересных фактов из его жизни.

1. Его дебют в кино состоялся еще в шестилетнем возрасте. Благодаря маме, которая была уверена в артистических способностях сына и привела его на пробы, он снялся в эпизоде второй части фильма «Назад в будущее».

В школьные годы он успел сняться еще в нескольких фильмах, среди которых «Рай», «Вечно молодой», «Приключения Гекльберри Финна» и др.

2. Звездный час актера настал, когда ему было всего 20 лет. Он обошел 150 актеров, претендовавших на роль Фродо Бэггинса в фильме «Властелин колец», а после выхода картины на экраны он вмиг обрел всемирную известность.

На память о съемках у него остались меч, накладные ступни и кольцо. Правда, он так надежно спрятал у себя дома заветное кольцо, что теперь не может его найти.

А еще он, как и другие актеры, сделал себе на животе татуировку слова «девять» на эльфийском языке.

Несмотря на такой успех саги, Элайджу больше нравятся «Звездные войны».


3. Помимо съемок в кино, Вуд с самого детства увлечен музыкой. У него большая коллекция музыкальных дисков, да и сам он обладает хорошим голосом, умеет играть на фортепиано, а также владеет студией звукозаписи.

4. Его фильмография насчитывает 68 работ, и актер всегда выбирает интересные сценарии и такие проекты, в которых можно научиться чему-то новому и нестандартному.

Последний фильм, в котором он снялся в главной роли — «Охотник за разумом. Схватка» (2021 г.). В этом проекте он выступил и как продюсер.


5. Актер не афиширует свою личную жизнь, но известно, что он уже несколько лет встречается с продюсером Метта-Мари Конгсвед. Познакомились они в 2016 году на съемках фильма «В этом мире я больше не чувствую себя как дома».

Поженились они, или нет — не известно, но на руке у девушки можно было заметить кольцо с бриллиантом. В 2020 году они стали родителями сына.





0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab