среда, 8 июня 2022 г.

Что стало с девочкой, которая благодаря маминому тщеславию, выиграла почти 300 конкурсов красоты


Что стало с девочкой, которая благодаря маминому тщеславию, выиграла почти 300 конкурсов красоты

Ею восхищался весь мир. Прежде всего, из-за красоты и естественности. Иден Вуд было всего 4 года, когда она стала самой известной и успешной девочкой ее возраста, участвовавшей в детском конкурсе красоты. А через 2 года на ее счету было уже почти 300 выигранных конкурсов.

Но, наверное, мало кто догадывался, что за таким сказочным успехом была скрыта совсем иная жизнь. Красивая девочка стала жертвой маминого самолюбия, которая, потворствуя своим амбициям, принесла в жертву и детскую психику и здоровье своей дочки, которая приносила ей миллионы долларов.

Маленькая звезда по имени Иден

Иден родилась в 2005 году. С самого своего рождения девочка стала не только любимым ребенком для своей матери, но и способом повышения благосостояния. По крайней мере так казалось тем, кто знал эту семью. Когда ребенку исполнилось всего 4 месяца, то все стали подмечать, что малышка необычайно красива.

Именно тогда к ее маме, Микки Вуд, и пришла идея сделать из своей дочки маленькую модель, которая прославит ее на весь мир. И она тут же принялась за дело.


Когда малышке только исполнился год, она появилась на первом в своей жизни телешоу. Все зрители были просто покорены красотой девочки. Понятно, что перед этим мама проделала огромную работу над имиджем своего чада. Они с дочкой регулярно посещали солярий, экспериментировали с прической, макияжем и одеждой.

Все это делалось для того, чтобы сформировать нужный образ, который в сознании зрителей олицетворял бы живую куклу. Вскоре после первого появления на телеэкране мечты матери о дорогих контрактах стали воплощаться в жизнь. Иден легко становилась победительницей на всевозможных конкурсах и всегда неизменно вызывала восторг в сердцах зрителей.


Красивую, непосредственную, всегда собранную Иден полюбили журналисты, фотографы и ведущие телешоу. Иден приняла участие в детском показе «Малыши и тиары», затем снялась в фильме «Маленькие негодяи спасают день», а практически все ее время занимали фотосессии и съемки.

И что удивительно, несмотря на свой такой юный возраст, девочка стоически выдерживала все нюансы жизни публичной персоны. Когда она появлялась перед зрителями, то просто сияла, и на маленькую звездочку было приятно смотреть. Ни кто в тот момент и помыслить не мог, как тяжело ей это дается.

Жертва маминого самолюбия

Уже тогда, когда девочка была на самом пике своей популярности, многие предупреждали мамашу, что постоянное нахождение в соляриях и килограммы косметики могут навредить здоровью девочке. Но мама ничего и слышать не хотела. Она всерьез верила, что лучше ее ни кто не знает, что для ее дочери хорошо, а что плохо. Создавалось впечатление, что она вообще никогда не думала ни о распорядке дня для Иден ни о правильном питании.


Иден всегда ходила на всевозможные кастинги, была участницей разных шоу, поэтому спать ей приходилось урывками. И при этом, на публике, девочка должна была излучать бодрость и энергию. Выручал в таких ситуациях энергетик и много кофе. Тут надо заметить, что подобные напитки пользовались популярностью у матерей, чьи дети были участниками детских конкурсов красоты.

Они были готовы на все, чтобы не упустить свое время, так как дети вырастут, и их место тут же займут другие. А постоянные победы Иден не только тешили тщеславие матери, но и приносил ей хороший доход.

Иден «взбунтовалась» когда ей минуло 6 лет. Она наотрез отказалась посещать кастинги и участвовать в шоу и показах. После недолгой «борьбы» мамы с дочкой, Микки Вуд была вынуждена смириться. После этого они иногда все-таки появлялись на публике, но это была совсем не та популярность, которая была ранее.


Книга о самой популярной маленькой модели вышла в 2013 году. Автором ее выступил бывший агент Иден Вуд, Хизер Райан и книга сразу вызвала неоднозначную реакцию читателей. В ней автор утверждал, что отношения матери с дочкой никак нельзя назвать материнской заботой, а, по сути, она жестоко обращалась с собственным ребенком.


Кроме этого автор обвинял Микки Вуд в том, что она попросту испортила детство дочери и угробила ее здоровье. Он писал, что не раз становился свидетелем того, как мать оскорбляла девочку и даже иногда занималась рукоприкладством. Хизен Райан утверждал, что:

«Микки была лжива, ревнива, требовательна и зла до мозга костей. Она ставила конкурсы красоты превыше здоровья дочери. Иден постоянно пила Red Bull и эспрессо, её зубы были испорчены от употребления сахара, но у Микки Вуд не находилось времени на то, чтобы отвести девочку к стоматологу».

Также автор рассказывал, что девочка постоянно сидела на разных диетах, чтобы соответствовать детской красоте. В конечном итоге это привело к проблемам со здоровьем у ребенка, но маму, по словам Хизера, это нисколько ни волновало. Перед каждым выступлением Иден была обязана тренироваться и такие занятия могли проходить по несколько часов.


Когда вышла эта книга, то Микки Вуд выступила с опровержением. Она все начисто отрицала и говорила, что очень любит свою дочь. Также она утверждала, что все ее поступки продиктованы только благими намерениями. Не забыла она обвинить бывшего агента своей дочери во лжи и распространении клеветы.

От маленьких побед к большой славе

В настоящее время Иден Вуд уже исполнилось 17 лет. В ее жизни был период, когда она росла самым обычным ребенком, без показов и участия в конкурсах. И сейчас она не мечтает опять начинать выступать на конкурсах красоты, но, тем не менее, любит иногда позировать перед фотографами. Правда в этом нет прежнего фанатизма, и делает она это только тогда, когда у нее есть настроение.


Иден не исключает, что когда нибудь, возможно, она будет представлять свою страну на международном конкурсе красоты. А пока она участвует только в небольших конкурсах красоты, двигаясь маленькими шагами к своей цели.


В школе Иден Вуд была одной из самых лучших учениц и любила принимать участие в школьной самодеятельности, она играет на барабане, неплохо поет. Также стало известно, что Иден принимала участие в сериале про молодежь, где ей доверили сыграть одну из главных ролей.

С течением времени Иден Вуд смогла стереть из памяти те проблемы, которые сопровождали ее в детстве, и став подростком вернулась в привычную для нее сферу.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab